Учитывая, что на этот крем мой отзыв будет уже тритысячипятсотым, постараюсь не перегружать вас давно избитым составом и обещаниями производителя. Только окончательное мнение, сформировавшееся после почти года использования и наиболее эффективное, на мой взгляд, использование. Крем Mizon All in One Snail Repair Cream
Итак, пару вводных слов.
К сожалению, коробка, в которой была банка с упаковкой пала в неравной борьбе с ручками моего годовалого сына, поэтому фото состава не будет. Однако, информации о составе о гремевшем когда-то креме более чем достаточно в Интернете.
Среди других кремов этот, безусловно выделяется тем, что в нем действительно много натуральных экстрактов и первое место в составе занимает фильтрат улиточной слизи. В крем входит не так уж много полимерных синтетических соединений, но сейчас без них никуда, так что состав можно назвать полезным.
По поводу упаковки - большая банка из темного пластика. Объем 75 мл.
Крем легкий, текстура несколько слизеобразная, тягучая.
Кожа, на которой проходили испытания:
кожа лица 30+
расширенные поры на щеках
склонная к жирности в Т-зоне
незначительные морщинки в области вокруг глаз, постепенно сползающий овал лица
на крыльях носа и щеках незначительные покраснения
местами шелушения.
История применения
Сначала, когда я получила банку чудо-крема, мазала его и утром и вечером на тонер. Великой любови не случилось.
При нанесении днем, крем через минут пять стягивал кожу, появлялось ощущение пленки на лице. Ощущение не очень приятное, но проходящее.
Молодильного эффекта, заявленного производителем, не было, двадцатилетней девахой в нежным румянцем я так и не стала.
Однако, крем избавил от шелушений, которые портили внешний вид, даже несмотря на общую склонность кожи к жирности.
Помучившись с месяца два, я изменила схему использования.
К тому времени я купила ночную сыворотку от Secret Key с фитостволовыми клетками и стала щедро удобрять кожу лица кремом Mizon на ночь. Причем хочу отметить, что не тоненькой пленкой, как днем, а плотно, как маску.
За почти год использования баночка использована только на 2/3
Как раз при таком применении крем работает намного лучше. Утром кожа свежая, упругая и приятная. Покраснения становятся практически незаметными, поры видны меньше, чем обычно, кожа увлажненная.
Резюме
Крем Mizon All in One Snail Repair Cream для меня стал отличным ночным средством для увлажнения и питания кожи.
Он действительно помогает сузить поры,
избавиться от шелушений,
регулирует выделение кожного жира
Омолаживающих чудо-свойств не увидела. Так что рассчитывать на подтяжку овала и волшебное омоложение лица не следует.
За эти деньги такой объем хорошего крема - отличный вариант!