Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Май, 2020 - 18:05

Ситуация в которой я оказалась, очень страшная. Она сломала меня. Пропал сон, аппетит, энергия, жизнь. Придя на прием в ПНД, я не смогла рассказать ничего, пока мне не вкололи феназепам. Назначили дневной стационар, прописали АД, и начался курс восстановления. Через 2 месяца лечения, на фоне стресса пропали месячные, а дорогие препараты не помогали, потеря веса и превращение в зомби продолжалась, Через 4 месяца моя доктор предложила мне еще одну госпитализацию, но из за финансовой ситуации я вынуждена была отказаться. Тогда она предложила мне Амитриптилин, Сказала что это очень сильный препарат, и моя последняя надежда. Я уже ни во что не верила, но надо было продолжать жить и бороться. Этот препарат меня вытащил и тащит до сих пор. Доктор держала на контроле первые 2 недели регулируя дозу. Побочных эффектов не было, даже наоборот, прошли боли в суставах и спине, перестала болеть голова. Возможно потому что во мне уже была смесь из тритико, эглонила, фенебута, и атаракса. Придя к дозе 1/4 утром и днем и 1/2 на ночь, я начала возвращаться к жизни. Через 1,5 месяца восстановился цикл. Со стулом проблем нет, так как на стрессе он не правильный, то с амитриптилином он более менее ровный. Иногда мне кажется что я уже справилась, и я перестаю принимать его, но через несколько дней все мое предыдущее состояние возвращается, и я начинаю снова прием, ведь ситуация еще не разрешилась, и мне рано думать о прерывании применения препарата. Дозу немного уменьшила до 1/2 в течении дня, во время тревоги. Но жизнь играет более светлыми красками, понимаю что это из за препарата, но другого выхода пока нет. Если жизнь ломает через колено и нет выхода, то стоит принимать хотя бы ради близких людей.

Достоинства
  • Восстанавливает трудоспособность
  • Нормализует сон
  • Помогает от головной боли и головокружений
  • Снимает чувство тревоги
  • Улучшает эмоциональное состояние
Недостатки
  • Есть противопоказания для приема
larisa_72_13рекомендует
10.12.2021
Здравствуйте. Как себя сейчас чувствуете? Принимаете лекарства?