Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 19:12

один раз

Всем доброго времени суток!)

Для меня покраска волос немножко сродни викторине. Во-первых, нужно не слишком высветлить волосы и, во-вторых, если крашусь в оттенки рыжего, то не стать апельсинчиком или Ариэлечкой 😉 Именно последнее случалось при покраске оттенками, которые уже на упаковке выглядят рыжими.

Свой цвет волос у меня русый, скорее. Вот дико старое фото, но здесь вроде он более-менее хорошо передан:

При попытке осветлиться слегка, не больше чем на 1-2 тона, получалось так:

Красила на отросшие осветленные год назад волосы (schwarzkopf perfect mousse 1000). Отросло где-то 10-15 см волос и до покраски было так:

Краска при нанесении была такой... рыжей, вроде. Чуть щипала ,но не особенно. А вот запах при смешивании был сильно аммиачный. Волосы после окрашивания и бальзама как ламинированные - очень приятные. А результат вышел такой:

При дневном солнечном свете:

В общем, чего-то подобного я и ожидала) Учитывая предыдущий опыт, неожиданностью это не стало) Я довольна, но цвет, конечно, не как на упаковке. Бывают, видимо, такие волосы, что при окрашивании рыжими цветами превращаются в морковку, а при покраске в блондинку - оттенок чуть спокойнее.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Не портит волосы
  • Отличный бальзам большого объёма
  • Очень хороший бальзам в комплекте
  • Прилагается шикарный бальзам для волос
  • Ровное окрашивание
  • Супер бальзам для блеска и мягкости волос
Недостатки
  • Воняет аммиаком
  • Оттенок не совпадает с заявленным
  • Сильный аммиачный запах
KristinaMarshakрекомендует