Девочки, сделала я себе весной омбре. Долго смотрела всякие разные отзывы и фото, и вот решилась попробовать. Собралась и пошла в салон, а до этого волос были уже не раз крашеные. Вот парикмахер мне смыла это все чудо с волос и о ужас - мое омбре рыжее. я конечно была расстоена, но подумала, что через пару недель приду и еще раз осветлюсь и мое омбре станет таким как я хотела. Но надежды рухнули - после второго осветления я стала более желтй. Парикмахер конечно мне затонировала и посоветовала купить тоник, что я и сделала. Целый месяц я убивала свои волосы тоником. Да плюс в том что желтизну я убирала, но минус - это то что кончики были сухими, даже масла не особо помогали. Вот мне все надоело и решила я стать снова шатенкой. Купила краску Преферанс оттенок 4.15. Смешала все как в инструкции , слегка смочила волосы и начала красить. Сначала я нанесла на корни и на осветленне волосы, подождала примерно минут 10-15 и потом на оставшиеся волосы и в конце полностью на всю длину еще раз намазала краску и подлждала оставшиеся 15 минут.. Консистенция хорошая не течет. Запах терпимый. Затем все хорошо смыла теплой водичкой, нанесла бальзам. Цвет получился однородный, я очень переживала насчет низа, думала плохо возьмет, но вот что получилось, смотрите сами. Цвет немного темнее, но после пары смывок будет в самый раз, хотя и этот мне нравится.На солнышке немного присутствует красненький отлив, что делает цвет красивее и богаче. В общем я считаю что краска своих денег стоит(390 рублей ). Не судите строго за отзыв, пишу в первый раз ))))))!
Рада, что помогла своим отзывом. Вот прошел уже почти месяц после покраски омбре только начинает проявляться, хотя голову мою через день . Краска действительно хорошая и долго держится. 😊