Опубликовано 19 Май, 2018 - 16:04

Девочки, сделала я себе весной омбре. Долго смотрела всякие разные отзывы и фото, и вот решилась попробовать. Собралась и пошла в салон, а до этого волос были уже не раз крашеные. Вот парикмахер мне смыла это все чудо с волос и о ужас - мое омбре рыжее. я конечно была расстоена, но подумала, что через пару недель приду и еще раз осветлюсь и мое омбре станет таким как я хотела. Но надежды рухнули - после второго осветления я стала более желтй. Парикмахер конечно мне затонировала и посоветовала купить тоник, что я и сделала. Целый месяц я убивала свои волосы тоником. Да плюс в том что желтизну я убирала, но минус - это то что кончики были сухими, даже масла не особо помогали. Вот мне все надоело и решила я стать снова шатенкой. Купила краску Преферанс оттенок 4.15. Смешала все как в инструкции , слегка смочила волосы и начала красить. Сначала я нанесла на корни и на осветленне волосы, подождала примерно минут 10-15 и потом на оставшиеся волосы и в конце полностью на всю длину еще раз намазала краску и подлждала оставшиеся 15 минут.. Консистенция хорошая не течет. Запах терпимый. Затем все хорошо смыла теплой водичкой, нанесла бальзам. Цвет получился однородный, я очень переживала насчет низа, думала плохо возьмет, но вот что получилось, смотрите сами. Цвет немного темнее, но после пары смывок будет в самый раз, хотя и этот мне нравится.На солнышке немного присутствует красненький отлив, что делает цвет красивее и богаче. В общем я считаю что краска своих денег стоит(390 рублей ). Не судите строго за отзыв, пишу в первый раз ))))))!

такое омбре у меня было до покраски
Достоинства
  • Дает хороший цвет
  • Легкое нанесение
  • Не портит волосы
  • Не щиплет кожу
  • Очень хороший бальзам в комплекте
  • Ровное окрашивание
Недостатки
  • Недешево
Катерина022рекомендует
19.05.2018
вам темненькой намного лучше ! я вот тоже свое рыжее омбре буду закрашивать темным !
19.05.2018
спасибо. теперь уж точно никакого омбре больше 😊
10.06.2018
Спасибо за отзыв!
Точно тоже самое собираюсь делать, закрашивать неудачное омбре этим самым оттенком!
10.06.2018
Рада, что помогла своим отзывом. Вот прошел уже почти месяц после покраски омбре только начинает проявляться, хотя голову мою через день . Краска действительно хорошая и долго держится. 😊