Опубликовано 28 Январь, 2016 - 02:16

Чай взяла больше из интереса, что там вообще может быть за 11 рулей то. Подсчитала стоимость примерную упаковки, оплата работы, налоги, транспортировка, в лучшем случае в пакетиках должна была быть труха от чая, ибо за те пару рублей 40 грамм чая точно не купишь, ну а если и купишь, то такого низкокачественного, что пить его будет невозможно.

упаковка
пакетики
описание

Пакетики из прошлого недорогие меня не смутили, все бы устроило, если чай оказался бы реально по Госту, а цена просто рекламной акцией призывающей покупателей.

Но нет, чай по вкусу, цвету и аромату как раз тянет на те 11 рублей что за него было отдано. Бедные пенсионеры и прочие, кто берет вот этот псевдочай. Его пить невозможно просто. В пакетиках мелкая труха, слабо пахнущая чаем.

Он не заваривается до нормального цвета, вкус ужасный, проще веточки заварить от вишни и то будет вкуснее, как делала моя бабушка в своем голодном детстве во время войны.

Отвратительный чай! Если это ГОСТ, то я Папа Римский!

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Аромат
  • Бумажная упаковка
  • Вкус
  • Цвет
Idealnayaне рекомендует
16.04.2017
Хорошее не может стоить дешево. 😢
16.04.2017
есть множество недорогих товаров и дешевых, но что касается еды и напитков, экономить уж точно не стоит(