Найти
Подробности
anastaspisareva
03.02.2021
+16 фото
За то что я купила мне должны ещё и доплатить
Доброго времени суток Будучи в поисках недорого, но хотя бы сносного чая я брожу по магазином.
Elena2609
15.06.2017
Вкус не очень
Решила сэкономить, но дешевое, как часто бывает, не всегда хорошо. Это тот самый вариант. Бесплатный сыр только в мышеловке. Взяла от жадности две пачки, с разными вкусами.
Alisha_Bony
09.09.2016
Многообещающее название чая не оправдало ожиданий (фото чая)
Купили в магазине Светофор черный чай в пакетиках под интересным названием "Необычайный", с ароматом малины.
Черный чай ООО "Рязанская чайная фабрика" Индийский байховый мелкий "РосЧайПром"
Синьора Вишенка
27.04.2015
01:23
+4 фото
Неплохой,но очень много претензий.
Сейчас очень все подорожало. Среди продуктов, сильно подскочили в цене кофе и чай. Оно и понятно. Сами мы не производим ни кофе, ни чай не выращиваем.
Vasya3629
10.06.2016
22:37
Ну почему нельзя сфотографировать запах???
Для чего мы купили этот чай я не знаю. Наверное купили потому что стоит он 15 рублей.
Чай чёрный листовой Росчайпром С чабрецом и цветами мальвы
Найт Мерсер
26.04.2024
14:46
Крепкий и ароматный
Добрый день! Не так давно я решила снова перейти на заварной чай . Как любитель чего-то вкусненького , я искала чай с добавками .
VikaLat
12.01.2017
20:50
Вода за 10 рублей по ГОСТу
Эпопея с дешевыми чаями продолжается! Думала, что хуже ФиксПрайсовского чая за 16,50 уже не бывает! irecommend.rucontentchai-bez-vkusa-chaya-... Я ошибалась!
Idealnaya
28.01.2016
02:16
Если это ГОСТ, то я Папа Римский !!!
Чай взяла больше из интереса, что там вообще может быть за 11 рулей то. Подсчитала стоимость примерную упаковки, оплата работы, налоги,…
Чай чёрный листовой ООО "Рязанская чаеразвесочная фабрика" мелкий. Индийский раджа Камал.
Xonix
23.08.2022
10:30
+11 фото
Для любителей прозрачного, не крепкого чая подойдёт точно🙂
Чай я люблю больше в виде сборов, на рынке можно встретить. Один из таких пакетов закончился на днях, но остался Чабрец в…
Greenmore
08.04.2022
04:59
+2 фото
Бюджетно и невнятно на вкус
Здравствуйте! Проходя по пятёрочке, вдруг резко тормознул, глядя на ценник - "Чай чёрный байховый 100 грамм - 18 рублей".
Nerealina
20.11.2017
15:27
Индийский черный байховый??? Не уверена что это чай вообще...
Доброго дня!!! Одна из последних моих неудачных покупок это чай за 16 рублей!!!!
Чай чёрный листовой Росчайпром с лесными ягодами и цветами
Susie9honor
04.02.2025
15:57
+2 фото
Хороший чай
Наткнулась на него случайно в Светофоре. Этот магазин умеет удивлять. То хороший товар найдешь по отличной цене, то редкостный отстой. Этот товар относится к первой категории.
Орыс
07.03.2020
23:21
Удивительный чай
Чай, действительно, редкостный! Удивила в первую очередь, конечно, цена,16 с копейками за 100 гр. листового, индийского чая! А дальше сплошное разочарование!
Чай чёрный листовой Росчайпром с лесными ягодами и цветами
Матрешка_88441
11.09.2023
11:26
+10 фото
Хорошие впечатления от повседневного напитка.
Добрый час для всех любителей чая. Буквально на днях наткнулась в Светофоре на новый вид этого напитка.
синий мандарин
19.04.2020
14:09
+7 фото
В чем подвох? /Чай Fix price/ Индийский крупнолистовой черный байховый TEA COLLECTION
Приветствую всех заглянувших! Хочу рассказать о выгодной, на первый взгляд, покупке…
_tatipanda_
13.09.2022
00:40
+5 фото
Это не черный чай, это черная пыль
Ожидать многого от чая меньше, чем за 20 рублей глупо, но все же, я надеялась на лучшее.
Черный чай Daily Joy Байховый крупнолистовой
OlgaCharm
22.03.2022
09:50
+3 фото
Чай из Fix Price, можно ли называть это чаем
Зашла в фикс прайс купить всяких губоктряпочек и вышла естественно ещё с половиной пакета всякой всячины и этим чаем в том числе)) Заявлен…
Чай в пакетиках Greenfield Golden Ceylon Черный цейлонский байховый
Animus
09.08.2024
18:11
+10 фото
Если бы не цена, то покупала бы его чаще. Очень достойный чай в пакетиках 🙂
Всем привет! Иногда мне лень заваривать «нормальный» чай, и тогда меня выручает чай в пакетиках.
Гериона
10.11.2020
12:06
Спасайся. кто может!
Сразу советую запомнить внешний вид упаковки и никогда, слышите, НИКОГДА не покупать этот так называемый чай. Пачка большая - 180 г. А стоит она всего 77 рублей.
Wella92
16.05.2022
19:01
Были большие надежды на этот чай!
Как-то было дело зимой я купила чай в дикси дешевый за 19 р, и он оказался такой прикольный.
Черный чай Daily Joy Байховый крупнолистовой
Найт Мерсер
30.08.2024
10:47
Стоит ли брать?
Доброго времени суток! Люблю я ходить по Фикс Прайсу и выбирать всякие всячины.. Не так давно мы с молодым человеком снова перешли на заварочный чай.
Чай в пакетиках Greenfield Golden Ceylon Черный цейлонский байховый
Solanata
23.12.2024
14:45
Чаек, что надо!
Дома без черного чая никак. Вся моя семья, друзья и я предпочитаем простой черный чай без добавок. Как-то не прижились у нас другие напитки.
brusl
22.02.2021
05:08
Ароматный, настоящий чай
В этом отзыве я немного расскажу о листовом черном байховом чае "TEA COLLECTION " купленном мной в сети магазинов Fix Price .