Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 10:43
Если это Ваниль, то я Папа Карло, Джузеппе Верди и прочая гоп компания, которая забрела в мою голову.
Достоинства
- Натуральные ингридиенты в составе
- Не сушит
- Цена
Недостатки
- Жидкий
- Странный аромат
Gabrielllaрекомендует
У меня были гель этой марки с другими ароматами, нормальные. Ваниль не совсем мое 😊
мне нравятся гели этой фирмы хотя ванильный еще не пробовала. по поводу состава не заморачиваюсь.
Посматривала на него, хотела купить, но пока парочка бутылочек в запасах есть, пока их не закончу, ничего другого покупать не буду. Этот все равно хочу попробовать)
Мне продукты этой марки очень нравятся. А ваниль.. Она и в Африке ваниль.. Мне так кажется.
Я к Le Petit Marseillais ровно дышу, нормальные гели, без бурного восторга 😊
Вот такой еще у них не пробовала, но в целом гели у них хорошие, упаковки правда бесят 😁
А меня как то и шампуни, и гели для душа от этой тм разочаровали. И я с Вами полностью согласна, ванилью тут и не пахнет даже.
Короче делают они все исключительно руками, собирают и отбирают ну каждый стручок Ванили, что бы именно к вам в гель они попали незамедлительно.В глаза я бы такую ваниль точно не рискнула совать, то есть, умывать что-то поблизости глаз
А у меня прям беда, редко могу этими гелями пользоваться - чесаться начинаю. Индивидуальная реакция на какой то из компонентов.
Точно не ваниль, но марка в целом очень нравится. Кроме кремов, они не впитываются и остаются неприятным налетом на руках 😞