Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 10:43

Добрый, предобрый, день, ночь, вечер!

С Le Petit Marseillais мы знакомы очень давно. Из их продукции пробовала исключительно гели.

Не заводят меня их шампуни и прочая рыльно-мыльная штука.

Чем только себя не натирала «Белый Персик и Нектарин», «Сладкий миндаль» и «Цветок апельсинового дерева».

«Ваниль» тоже пробовала, но было это когда гели только появились в продаже, то есть очень давно.

Зашла как-то в душ, смыть трудовые будни и тут на упаковке замигала надпись

Натуральные ингредиенты и/или эфирные масла

Я такая "И чо?"

А гель для душа мне говорит " Прочти состав, не будь невеждой..."

Вообще многие продукты в последнее время говорят эту фразу.

Ну заглянула, вспомнила знакомые буквы и решила, что нельзя прятать такую вещь от людского глаза... Оказалось, Ваниль то туда и вправду добавили, и не только ее, а еще и Масло семян подсолнечника.

Да прям балует нас производитель. Смахнув скупую женскую слезу, приступила к написанию отзыва.

Зарекалась не писать по ночам, но куда деваться, когда приходит эта женщина по имени Муза?

Приходится будить всю округу стуками пальцев по клавишам в ночи...Ударение на И для пущего драматизма и спец эффектов.

Для конкретикофилов, любителей поконкретить на досуге расскажу о цене-качестве этого геля.

1. Стоимость: 40 гривен.

2. Объем: 250 ml

На этом моя память закончилась...Эх, а так хотелось выучить состав и читать его всем знакомым. Впечатлились бы глубине чувств и эмоций слова

кокамидопропилбетаин.

3. Состав посредственный, но немного лучше обычного геля.

4. Упаковка: Пластиковая прямоугольная и плотная.

Ну такая, что бы когда жлобишься выбрасывать можно было перевернуть и "довыдавливать".

Моя крестная даже полные банки так переворачивает, так что как говорится, о фен шуях не спорят.

Рисунок хороший, без психоделиков, на преступления не провоцирует и замечательно.

5. Запах - отдельная тема.

Я конечно не имею стаж Заслуженого нюхателя Ванили, но...мне кажется, нас где-то на...бманули.

Такая себе милая резиновая Ванилька.

6. Консистенция: Ты не поверишь! Она жидкая! Немного кремовая, но не сравниться с Dove.

Такая же как и тысячи остальных гелей. Есть представители и погуще, но этот явно к их числу не относится.

7. Расходуется со средней скоростью. Судить сложно. Как и большинства представителей женского пола ванна забита банками, среди них и куча гелей, который я пользуюсь периодически. А те, которые не использую в принципе домывает мужчина.

Отличный способ избавления от ненужных шампуней и прочего "Фи" неприятного нашей тонкой куда лезешь без очереди, корова, женской натуре.

8. Производитель обещает:

Мамой клянусь

Короче делают они все исключительно руками, собирают и отбирают ну каждый стручок Ванили, что бы именно к вам в гель они попали незамедлительно.

Но вот беда, я то думала она такая вся био чистая, что гелем можно даже глаз мыть, ан нет, оказалось избегать попаданий в глаза.

Печаль...обманули.=(

Если выбирать в каком аромате я хочу обвалять свое тело, то конечно Пэрсик!

Чего и вам желаю, девочки. Будте всегда спэлыми и сочными.

А себе желаю наконец выспаться и перестать писать чушь.

С вами были я и мой ночной друг, комар Леонид.

Отзывы на другие продукты для тела

Гель для душа Palmolive с экстрактом кокоса и маслом жожоба

Гель для душа Fa Frozen fruities Яблочный мохито

Черное мыло Бабушки Агафьи

Гель-скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи

Гель для душа Человек-Паук (Spider-Man)

Молочко для тела

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Не сушит
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
  • Странный аромат
Gabrielllaрекомендует
25.12.2016
Ох, не могу я с вашей манеры речи, классно описываете 😁
25.12.2016
Гели у этого производителя неплохие и этот вполне хорош. 😊
25.12.2016
У меня были гель этой марки с другими ароматами, нормальные. Ваниль не совсем мое 😊
25.12.2016
мне нравятся гели этой фирмы хотя ванильный еще не пробовала. по поводу состава не заморачиваюсь.
Принюхивалась в магазине. Тоже не уловила вкусную ваниль. 😊
25.12.2016
а мне гели этого производителя не нравятся, запахи не мои)
29.12.2016
Был гель этой марки с персиком- понравился)
02.01.2017
Посматривала на него, хотела купить, но пока парочка бутылочек в запасах есть, пока их не закончу, ничего другого покупать не буду. Этот все равно хочу попробовать)
Inc аватар
Inc
02.01.2017
мне их гели нравятся, но вот персик - не мой аромат
02.01.2017
Для меня эти гели для душа тоже слишком жидкие. Dove люблю намного больше
02.01.2017
Мне продукты этой марки очень нравятся. А ваниль.. Она и в Африке ваниль.. Мне так кажется.
Я к Le Petit Marseillais ровно дышу, нормальные гели, без бурного восторга 😊
02.01.2017
Девушки, большое спасибо за комментарии! 🎉
02.01.2017
Вот такой еще у них не пробовала, но в целом гели у них хорошие, упаковки правда бесят 😁
Очень повеселила фраза про "ручной сбор" спецом для геля 😊
03.01.2017
Пользовалась такими гелями, неплохие 😊
03.01.2017
Обожаю их гель лаванда-мед))
04.01.2017
ага, стручки ванили вручную собирают 😁
06.01.2017
Здорово описали 😂
07.01.2017
Я как-то сунула в него нос в магазине. Ванилью и правда не пахнет
08.01.2017
Ваниль не очень нравится, но гели этой марки неплохие 😊
09.01.2017
для меня слишком сладкий аромат
11.01.2017
А меня как то и шампуни, и гели для душа от этой тм разочаровали. И я с Вами полностью согласна, ванилью тут и не пахнет даже.
13.01.2017
хахаха) классное описание!) 😁
05.02.2017
В глаза я бы такую ваниль точно не рискнула совать, то есть, умывать что-то поблизости глаз
13.02.2017
А у меня прям беда, редко могу этими гелями пользоваться - чесаться начинаю. Индивидуальная реакция на какой то из компонентов.
12.06.2017
Мне у них только Персик и понравился ( остальные какие-то не на мой нос ))
15.10.2017
Мне у них нравился пион, когда я таким пользовалась 😉
Точно не ваниль, но марка в целом очень нравится. Кроме кремов, они не впитываются и остаются неприятным налетом на руках 😞