Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 11:13

Этот сайт я нашла после того как заинтересовалась натуральным крымским шампунем на Wildberries и захотела узнать получше эту марку и посмотреть весь их ассортимент. Когда я на него наткнулась, обнаружила, что ещё и цены дешевле, чем на WB.

Для сравнения:

Вайлдберриз:

И "Дары природы. Мир крымской косметики":

Вот еще для примера. Вайлдберриз:

И Дары природы:

Ну в общем, где будем заказывать, очевидно. К тому же на сайте «Дары природы» выбор намного больше, и в итоге я заказала шампунь немного другой, подходящий моему типу волос. А на WB у меня бы не получилось это сделать.

Бесплатная доставка начинается от 1500руб и 2500руб. Для меня это плюс, т.к. я хотела попробовать еще несколько средств.

Вот так выглядит главная страница сайта:
Я сделала следующий заказ:

28 февраля 2019 года. После чего мне пришло сообщение на телефон и почту (все как обычно) с обещанием, что менеджер вскоре свяжется. Посылка мне нужна была как можно скорее, поэтому ждала звонка.

И вот тут был первый и единственный косяк. Мне позвонили и сбросили. В итоге после моего гневного письма на почту, со мной быстро связались и на следующий день утром уже можно было забрать посылку с пункта выдачи. Посылка шла из Питера.

Упаковано все аккуратно, как полагается. Внутри фактура.

Каждый продукт завернут в отдельный лист бумаги:

Ничего не пролилось и не разбилось.
В подарок положили натуральное крымское мыло♥️

Через день пришло сообщение с промо-кодом на скидку 10%, которой можно воспользоваться в течение 30ти дней, что тоже приятно. Хотя за 30 дней и не успеваешь ещё полностью оценить продукцию.

Из плюсов могу ещё отметить, что на сайте можно оставлять отзывы о товарах, и администраторы не удаляют отрицательные отзывы. Это помогает сделать выбор, не ошибиться и не заказать неподходящий продукт.

Если будете там что-то заказывать, обязательно попробуйте кокосовое масло (я взяла для волос), у него потрясающий вкусный запах (там ещё в составе инжир, барбарис и другие масла, помимо кокосового). Муж в восторге от запаха! Он выраженный, сладкий. Мажу на тело) там ещё из этой же серии есть кокосовое для тела, но я не знаю, так ли оно вкусно пахнёт, как это:

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1500руб и 2500руб
  • Быстрая доставка
  • Натуральная косметика
  • Не удаляют отрицательные отзывы о товарах
  • Низкие цены
  • Положили подарочек
  • Хорошо упаковывают заказ
Недостатки
  • Долго перезванивают
Беллатриса Лест...рекомендует