Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Как я уже говорила, не так давно мною был сделан заказ товаров для маникюра гель-лаками от компании In’Garden (Ингарден). Средствами это марки я пользуюсь впервые, но ранее много читала о них и тоже захотелось попробовать, действительно ли продукция от In’Garden такая качественная, как о ней говорят.
Мой заказ
Я думаю, все знают, что для маникюра гель-лаком - в начале наносят базу, потом цветной лак и далее идет топ, но но все знают, что профессионалы используют еще бондер или праймер под базу.
Сегодняшний мой отзыв будет о Бондере (Bonder) In'Garden.
Великолепное адгезивное покрытие(грунтовка), используется перед нанесением любых искусственных покрытий - акрилы, гели, биогели, гель-лаки, обеспечивает сцепление материала с ногтём, действует по принципу двустороннего скотча. Бондер Ингарден не содержит кислоты, что исключает риск повреждения ногтя.
Наверное, самое обидное, когда ты тратишь несколько тысяч, а иногда и десятки на товары для маникюра гель-лаком в домашних условиях, потом полдня, а кто-то и день вырисовывает идеальные ноготки, затрачивая целый выходной на это, а он, собака, через три дня слезает, будто это обычный лак за 200 рублей. Где справедливость, Карл!
Для этого и придумали бондер, ноготки и работа у всех разная и к сожалению, на всех девушках по разному держится гель-лак. Но с бондером, он будет до того момента, пока вы сами его не снимете.
Флакончик выполнен из прозрачного стекла, имеется хорошая кисточка, она не сильно широкая, но и не узкая. Достаточно упругая, но не жесткая, с ровным срезом. Пользоваться ею удобно. Жидкость имеет совершенно прозрачный цвет и жидкую консистенцию, схожа с водой. Аромат я не ощущаю.
Я наношу бондер после обезжиривания ногтей IN'GARDEN DEGREASER. Просто наношу тонким слоем на чистые ногти. Средство не затекает, мгновенно засыхает на ногтях и становится невероятно липким, действительно будто-скотч.
За счет того, что в бондере In'Garden не содержатся кислоты, его можно наносить и на "голый" ноготь. Бывали ли у вас случаи отслоек, если да, то данное средство спасает именно от этого.
Еще отметила, что все следующие слои не скатываются в середину с боков ногтя. Они, действительно, держатся, как прибитые. С данным средством я относила свой маникюр три недели без единой отслойки и сняла только из-за того, что выглядеть ногти стали не опрятно, да и маникюр надоел.
Несомненно, для тех, кто хочет действительно стойкий гель-лак - это очень важный шаг в маникюре!
Цена: 263 рубля.
Объем: 11 мл.
Страна-производитель: Россия, изготавливается из американского сырья.
Нет, не одно) Прймер больше очищает от загрязнений и жира, а бондер является "клеем"который лучше держит лак на ногте. Но к результату они стремятся одному)
Я вот так смотрю, сколько же всего требуется для гель-лакового манира 😲 но все равно душа требует, надоело ногти перекрашивать каждые 2 дня, потому вообще обленилась 😁
А у меня был просто бонд от Ru Nail, но он был больше похож на праймер, высыхал так же быстро и не оставлял липкости, и стойкости не предавал к сожалению. Если не откажусь от гель-лаков, то куплю "такой скотч" ;).
У меня как раз иногда отслаиваются гель-лаки. Бондер меня очень заинтересовал, уже хотела его заказать, но минимальная стоимость заказа через Почту России - 2000 рублей.