The Face Shop Herb Day Cleansing Cream
Когда мое гидрофильное масло закончилось, начались поиски нового, потому что хотелось сначала все испробовать, а потом выбрать для себя идеальный вариант. Вот только решилась на одно, как в этом магазине вышел какой-то очищающий крем, который действует по принципу гидрофильного масла, но стоит почти в 3 раза дешевле.
Существует несколько видом этого очищающего крема, помимо фруктового микса?:
?Combined Cereal - Комплекс из 5 злаков
Содердит экстракты бобов, иевлевой слезы, кунжута, коричневого риса. Сохраняют кожу увлажненной, эластичной и мягкой.
Подходит для шершавой и обезвоженной кожи.
?Green Tea - Зеленый чай
Очищает поры и придает свежесть. Обеспечивает легкое отшелушивание ороговевших частиц.
Подходит для жирной кожи.
?Aloe - Алоэ
Содержит экстракт алоэ. Мягко удаляет загрязнения, глубоко увлажняя кожу.
Подходит для сухой кожи.
Объем: 150 мл
Название: Очищающий крем фруктовый микс Herbday Cleansing Cream
Цена: 360р.
Производство: Корея
Где купить: здесь, или в другом любом корейском магазине косметики
Бренд: The Face Shop
Описание:
Очищающий крем идеален для сухой или чувствительной кожи. Благодаря входящим в состав фруктовым кислотам (гуава, киви, манго, грейпфрут и кокосовый экстракт) и витаминам, Вы вернёте коже гладкость и хороший тонус, улучшите цвет лица. Отлично подходит для тусклой и грубой кожи лица.
Способ применения:
после того как очистили массирующими движениями кожу - смывать пенкой для умывания. Крем действует как гидрофильное масло.
☆ Баночка внушительного размера, сначала кажется, что она маленькая и расходоваться будет быстро, но это не так.
☆ Крышка хорошо закручивается и откручивается. Под крышкой тонкая, защитная мембрана.
☆ Сам крем, как крем х) Чуть розоватый. Не течет. Нет никакой жидкости. Крема до края банки.
☆ Я его использую каждый вечер. Так как это крем в банке, то я всегда беру нужное количество крем
чистыми руками, для кого-то это кажется негигиеничной баночкой, но если все делать чистыми руками, то все будет в порядке.
☆ Мне достаточно такого количества на все лицо, чтобы смыть косметику, жирность или излишки грязи на лице.
☆ На лицо наносишь словно крем, только он не впитывается и смывает всю косметику с лица. Я наношу на влажное, но не мокрое лицо. Даже на сухое. Иначе при контакте с водой он, как и гидрофильное масло, превращается в молочко и отталкивается от кожи. Массирую до тех пор, пока не уйдет весь макияж. А потом влажными руками продолжаю массировать, чтобы все средство превратилось в молочко и вместе с грязью/макияжем/жирностью отталкивались от кожи. После него лицо чистое, увлажнено, бархатное, лицо не стягивает и не скрипит, но в то же время все чисто.
☆ Решила протестировать на всей темной, яркой и водостойкой косметике: красная помада, красный карандаш для губ, тушь, водостойкий карандаш для глаз, жидкий карандаш для глаз и водостойкая подводка.
☆ Добавим крема,
упс, много☆ Трем-трем
☆ Теперь мокрыми руками
☆ А теперь смываем
☆ Чисто!
Результатом довольна. Впредь, попробую другие крема из этой линии. Потому что в этом магазине был только фруктовый микс. Определено советую попробовать его как гидрофильное масло для нищих гидрофильное масло. Конечно, как и гидрофильное масло, лучше использовать после очищения кремом пенку для умывания.
Мое предыдущее гидрофильное масло
Пенка для умывания с отличным составом
Тонер с Гамамелисом
Вишневый пилинг
Бесконечная пенка для умывания
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
Спасибо за внимание, это был отзыв от Кей, до следующего раза! |ω・)ノ