Опубликовано 5 Июль, 2017 - 23:53

Искала корейскую пенку для умывания и взгляд упал на Healing Tea Garden Tea Tree leansing Foam. Сначала я смотрю на цену товара, а затем на содержимое, если мне устраивает и цена, и содержимое средства, то беру. Но и еще я к этой пенке читала отзывы, все они оказались положительны, так она ко мне и попала.

Описание:

Пенка для умывания с маслом чайного дерева эффективно очищает и освежает кожу лица, поддерживая уровень влаги, а также обладает оздоравливающим и омолаживающим эффектами.

Основной компонент пенки – масло чайного дерева, которое обладает подсушивающим и антибактериальным свойствами, благодаря чему тщательно очищает кожу от жировых выделений, надолго сохраняя кожу чистой и матовой. Поэтому, масло идеально подходит для кожи с кожными воспалениями и высыпаниями.

Также в составе пенки оливковое масло – обеспечивает кожу питанием, смягчает, и увлажняет её, ускоряет регенерации клеток, возвращает упругость и эластичность, предотвращает появление морщин и существенно разглаживает уже имеющиеся. Особенно рекомендовано оливковое масло для сухой и увядающей кожи.

Средство создает пышную мягкую пену и позволяет тщательно очистить кожу лица от загрязнений и остатков макияжа.

Цена: 320р

Где купить: LiuLiu или в любом другом магазине корейской косметики

Производитель: Корея

Бренд: The Saem

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Lauric acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, PEG-32, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Olive Oil PEG-8 Esters, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Fragrance, Chlorphenesin, Arachidic Acid, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Capric acid, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Co polymer, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Butylene Glycol, Aspalathus Linearis Leaf Extract, CI 17200, CI 19140

Помимо Чайного дерева есть еще Белый чай,Зеленый чай и Ройбуш

Rooibos Tea (экстракт африканского чая ройбуш) - обладает значительным омолаживающим эффектом, выравнивает рельеф кожи, борется с морщинами, также содержит экстракт какао, который тонизирует, борется со старением, улучшает тонус кожи, масло оливы смягчает, удерживая влагу.​

Green Tea (зеленый чай) - пенка успокаивающая, дает дополнительное увлажнение, борется с воспалениями, подавляет окислительные реакции в клетках, выравнивает, омолаживает кожу.​

White Tea (белый чай) - пенка с повышенным содержанием катехинов (антиоксидантов), нейтрализует действие УФ излучения, борется с фотостарением кожи, освежает и увлажняет.

Я думаю, что каждый найдет для себя подходящий. Я взяла именно с чайным деревом, потому что любовь к чайному дереву моя кожа комбинированная, бывают появляются воспаления, жирный блеск в течение дня, поэтому надо было бороться с этим.

?Объем 150 мл и на самом деле это очень много даже для обычной пенки для умывания, а эта пенка настолько экономичная, что для всего умывания хватает всего одной маленькой горошины размером с ноготок!

?Пахнет и правда маслом чайного дерева и еще некоторыми компонентами. Запах не навязчивый, мягкий, приятный. Текстура кремообразная, цвет перламутрово-белый! Прям если присмотреться, то будет сиять, как перламутр, к тому же не скатывается и не капает. Вот и такое количества мне хватает.

?Крышка флип-топ очень удобная, легко открывается и плотно закрывается, ничего не протекает. К тому же она откручивается. При открытии средство не вытекает, только после нажатия.

?Я первый раз промахнулась с размером, что вышло очень много пены. Я взбиваю самодельной сеточкой, так пены выходит в два раза больше, чем взбивать ее руками.

?Пена очень густая, плотная, приятно наносить на лицо и что самое главное, она не растворяется, вообще. Если только воды добавить, поэтому я массирую лицо до двух минут, а пена и не уменьшилась и вовсе.

?Средство с собой забирает все излишки на лице, я умываюсь двухступенчатой корейской системой умывания: гидрофильное масло/очищающий крем и пенка для умывания. Если умываться утром, то с лица убирается кожный жир, а если вечером, то после гидрофильного масла или очищающего крема убирается остатки этих средств. Вода от кожи тут же отходит, чувствуется, что кожа аж скрипит, но нет ощущения натянутости. После промокания полотенцем лицо очень матовое, свежее, бархатное.

Однозначно его всем рекомендую у кого жирная/комбинированная кожа. Со временем меня действительно перестало сыпать, как раньше. А если и есть воспаления, то они за пару дней сходят на нет, по крайней мере в день, когда появились воспаления, то хотя бы пенка для умывания их успокаивает. Состав, конечно, не очень радует, но я пока пользуюсь и пенка хорошо справляется с тем, что летом, когда температура 35-38, а кожа не покрывается жирным блеском.

Пенка для умывания с отличным составом

Тонер с Гамамелисом

Вишневый пилинг

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

Спасибо за внимание, это был отзыв от Кей, до следующего раза! |ω・)ノ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Масло чайного дерева в составе
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Профилактика воспалений
  • Экономичный расход
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Состав
Keikaрекомендует
06.07.2017
эх... А я так и не пробовала ещё пенок в таких форматах 😲 Но сетку определённо хочу 😁
11.07.2017
Ваш отзыв для меня очень полезен. Все хочу попробовать кооейскую косметику, присмотрюсь к этой пенке.
11.07.2017
miss.Balღvniсa
давно пора! 😂
tanaman
да, она очень классная) самая любимая пока)