Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 01:43

Это не первая моя корейская пенка для лица, даже не вторая)))

Долго не могла ее купить, все не было в наличии, но тут повезло, пенка попалась мне на сайте Lunifera (мой отзыв) за 330 рублей. На лично опыте знаю, что в очищающе-уходовой косметике лучше не вестись на упаковку, а брать за качества))

К счастью, эта пенка имеет очаровательное оформление)))

Упаковка

Прекрасное бело-голубое оформление))) Обожаю такое сочетание цветов))

Была запечатана в прозрачную пленку, с наклеенной русскоязычной информацией

Крышка

Закрывается плотно. С упаковкой пока что проблем нет, если выявлю, то дополню отзыв.

Тюбик был защищен фольгой, что очень хорошо))

Кому подойдёт

жирной и проблемной коже. Не советую для сухой кожи, так как она обладает легким подсушивающим эффектом. Конечно это не панацея от воспалений, ее нужно использовать комплексно с другими средствами ухода, но внесет существенный вклад.

К сожалению, один раз ошиблась и заказала не очень подходящую для себя, не для проблемной кожи, слишком мягкого воздействия. Так результат в худшую сторону был очевиден. Healing Tea Garden Tea Tree отлично справляется))

Аромат

У нее нет сильной отдушки. Легкий, свежий запах, не сладкий. Его даже особо не замечаешь. Я такие люблю))

Экономичность

Судя по расходу, хватит на полгода)) У меня они обычно столько живут))

Пенообразование

Как и все корейские пенки отлично вспенивается. Из маленькой горошенки при помощи сеточки получаются очаровательные воздушные "сливки".

Можно взбивать и без сеточки, но тогда пенка будет "ядренее" воздействовать на кожу. Если хорошеньбко не увлажнять, то можно получить шелушения.

Эффект

Пенка действительно работает. Отличное средства для жирной и проблемной кожи. Часа два после применения отсутствует жирный блеск)) Повторюсь, она одна все ваши проблемы не решит, но в месте с другими средствами работает превосходно!

Вывод

Это отличный вариант для проблемной и жирной кожи.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Не для сухой кожи
Matilda_kaрекомендует
Шикарная пена
Пенится великолепно, да ❤️
Но в последнее время несмотря на все проблемки кожи как-то отошла от подсушивающих средств, стараюсь бороться с проблемами увлажнением))
тоже мне понравилась 😊
Отличная пенка! Такое густое облако пены 😊
12.04.2017
Хочу попробовать эту пенку, люблю кореяшек 😊
12.04.2017
У Саем одни из лучших корейских пенок. У меня была версия с зеленым чаем, тоже очень понравилась 😊
Хорошая умывалочка)
14.04.2017
Для меня она любимой не стала, все-таки запахи я люблю приятный, а масло ЧД как-то не очень 😁
01.05.2017
Всем спасибо за комментарии!!!