Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 22:03
Решила изменить своему любимому ИМ корейской косметики и познакомиться с Lunifera ღ впечатления и фото в отзыве ღ не разбираю сайта
Достоинства
- Аккуратная комплектовка посылки
- Акции и бонусы
- Большой ассортимент
- Быстрая и удобная доставка
- Приемлимые цены
Matilda_kaрекомендует
Столько сайтов с корейским косметосом с бесплатной и платной доставкой, которые нос утрут Лунифере в ценовой политике, а люди продолжают обманываться и восхвалять этот сайт...) Даже не знаю, что и сказать. Та же БьютиНетКорея, на которую я не писала отзыв, если что)))
Классный заказик! Хорошо что есть марка The Saem, хорошие продукты, но не везде представлены
Для меня здесь цены высоковаты 😊 Заказ понравился, как тебе матирующий гель эпью? Я осталась в восторге 😁
Neoromantika мне больше нравится ввкрем. но к сожалению, там не всегда есть интересующие меня позиции. учитывая количество позиций в заказе, доставка бесплатная.а благодаря баллам за отзывы цена самая низкая))
Beautevina согласна, не везде есть))
OlinaLina спасибо за внимание)
Infanty соглашусь, цены не самые привлекательные. зато бонусы за отзывы скрашивают картину))) гель еще не начинала, но надеюсь, тоже останусь в восторге)))
Beautevina согласна, не везде есть))
OlinaLina спасибо за внимание)
Добрый день!Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^