Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 22:03

ღ Предыстория ღ

В принципе все, что мне обычно нужно есть в др ИМ, но здесь увидела 2 позиции, которые давно хотела и не было случая купить (то нет в наличии). А тут все в одном месте! Ну как устоять?

Договорились с подругой сделать общий заказ. Если заказ более 3000р, то доставка курьером бесплатная. Вместе нам удалось набрать нужную сумму)))

ღ О сайте ღ

Углубляться в навигацию и удобство не буду, думаю, каждый сам может зайти и посмотреть))

На мой взгляд, все довольно удобно и "вкусно" сделано)) Расскажу пару моментов, которые понравились лично мне)

Акции

Каждую неделю у них устраиваются акции, привлекаю народ всеми силами))) Причем, акции бывают очень выгодными! О моей выгоде расскажу в пункте "цены"

Отзывы

Очень нравится, что на сайте можно оставлять отзывы с фотографией)) Если просто что-то заинтересовало, не обязательно бежать на Айрик, можно сразу оценить достойно и средство внимания)) А уж потом подробнее изучить на любимом Айрекоменде))

ღ Доставка ღ

Есть несколько видов: самовывоз, постаматы и курьерская доставка.

Мы воспользовались курьерской службой, за наш заказ получается бесплатно))

Заказ получили на следующий день!!! Причем заказали в полночь, в 9 утра позвонили, что заказ собран! Привезли в красивом плотном пакетике)

ღ Бонусы ღ

Конечно же магазин следит за тенденциями и за отзывы дает бонусы)) Например, за этот отзыв 50 бонусов)) В принципе, небольшую, но приятную скидочку можно заработать)) Это особенно приятный бонус для жителей Айрика, кто и так на все пишет обзоры))

ღЦены ღ

Как и во всех ИМ, что-то дешевле, что-то дороже. Нужно смотреть интересующие позиции и сравнивать. Например, мы заказали два гидрофильных масла. На той неделе как раз была акция. Мое стоило 646 (без скидки 850р), подруги 1049 (без 1380р). И это не бред, я сравнила цены спустя какое-то время))

ღФото ღ

Это наш общий заказ: один на двоих.

Подруга взяла три позиции слева (гидрофильное, тонер и пудру). все остальные богатства мои)))

Конечно же как и в любом приличном магазине, положили пробнички! Лично я очень обрадовалась эмульсии от ТМ, у меня как раз заканчивается полноразмерка, эту миниатюру оставлю для поездки.

А подруга очень обрадовалась пробнику ВВ и ночной маске))

Опробовать я успела только пенку для лица и пудру. Собственно те позиции, которые хотела больше всего))) Покупками очень довольна))

ღВывод ღ

Магазин понравился, уверена, это не последний заказ))

Достоинства
  • Аккуратная комплектовка посылки
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • Приемлимые цены
Matilda_kaрекомендует
09.04.2017
Столько сайтов с корейским косметосом с бесплатной и платной доставкой, которые нос утрут Лунифере в ценовой политике, а люди продолжают обманываться и восхвалять этот сайт...) Даже не знаю, что и сказать. Та же БьютиНетКорея, на которую я не писала отзыв, если что)))
09.04.2017
Классный заказик! Хорошо что есть марка The Saem, хорошие продукты, но не везде представлены
10.04.2017
ОТличный ИМ!наслышана о нем!
10.04.2017
Хороший ИМ 😊 И заказ мне понравился )
11.04.2017
Для меня здесь цены высоковаты 😊 Заказ понравился, как тебе матирующий гель эпью? Я осталась в восторге 😁
11.04.2017
Neoromantika мне больше нравится ввкрем. но к сожалению, там не всегда есть интересующие меня позиции. учитывая количество позиций в заказе, доставка бесплатная.а благодаря баллам за отзывы цена самая низкая))
Beautevina согласна, не везде есть))
OlinaLina спасибо за внимание)
Infanty соглашусь, цены не самые привлекательные. зато бонусы за отзывы скрашивают картину))) гель еще не начинала, но надеюсь, тоже останусь в восторге)))
11.04.2017
Тоже собираюсь там сделать заказ
Ojadore88 удачных покупок 😊
12.04.2017
классный заказ)
12.04.2017
Надо бы заглянуть в этот Имагазинчик
22.05.2017
Добрый день!Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^