Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 09:12

Сама себе удивляюсь - как это я до сих пор не написала про него отзыв? Это средство регулярно приобретается мной в количестве не просто неприличном, а прямо-таки устрашающем)))ибо очень понравилось не только мне, но и моей маме, и свекрови. Последняя выигранная мною на Ебее партия состояла из 150 штук пробников.Насчет состава: нашла в Интернете, что содержит маточное молочко, экстракты граната, красного женьшеня, софоры узколистой, китайского батата, пиона и семян гардении. В общем, куда ни глянь - сплошная польза, скажете вы иронично. Но продукт на самом деле получился замечательный. От производителя:

Эмульсия «Jinyul», глубоко проникая в кожную ткань, восстанавливает поврежденную кожу, подтягивает и укрепляет обвисшую кожу, питает, увлажняет, препятствует быстрому старению.

На официальном русскоязычном сайте The History of Whoo 45-миллилитровая баночка этой чудо-эмульсии стоит 7299 рублей. Лот из 50 пробников по 1мл на Ебее я покупаю обычно за 12-13 долларов. Почувствуйте разницу))

Эмульсия полупрозрачная, темно-янтарного цвета и немного маслянистой консистенции. Впитывается отлично, но лицо после нее блестит; это, пожалуй, единственный ее недостаток. Но на ощупь кожа не жирная и не липкая, скорее нежная и увлажненная. Очень хорошо после нее ложится макияж - особенно корейский же ВВ-крем. Вполне пригодна и как самостоятельное средство ухода, но я наношу поверх нее еще крем из красной серии. Даже моя комбинированная кожа воспринимает такой "бутерброд" благосклонно, все впитывая "на ура". К слову, эмульсия содержит фитоэстрогены, так что пользоваться ею нужно после 35 лет. Очень хорошо питает и увлажняет - что отметили также и моя мама, и свекровь, которые с моей подачи распробовали корейскую косметику и теперь регулярно просят меня купить им "такую маслянистую штучку в коричневых ампулах". Очень-очень рекомендую. Средство просто волшебное.

Felinaрекомендует
08.01.2015
Очень дешево вы берете с ебея! А доставка сколько выходит? С нынешним курсом одно расстройство 😩
09.01.2015
Доставка обычно бесплатная. Но по нынешнему курсу да...существенно дороже чем раньше 😢
09.01.2015
Если доставка бесплатная, то все равно выгодно выходит, даже с учетом нынешнего курса.
02.12.2015
ой, а вы не писали отзыв где и как заказываете корейскую косметику?)
03.12.2015
Ивга,я писала про заказы в магазине корейской косметики http://irecommend.ru/content/kak-zakazyvat-s-teste...
Однако покупаю я ее не только там, еще и на eBay