Моя дочь любит пельмени, и обычно я стараюсь приготовить их сама с большим запасом, чтобы лежали в морозильной камере. Но запасы давно закончились, а новую партию я не делала. А тут дочь захотела пельменей на ужин, пришлось покупать готовые. Мы и раньше периодически покупали фабричные пельмени, но частенько попадались не очень хорошего качества. А не так давно открыли для себя пельмени Цезарь, покупали их несколько раз. У бренда Морозко их несколько видов, и в сегодняшнем отзыве я расскажу о Пельменях Цезарь Аурум с мраморной говядиной...
Пельмени Цезарь Aurum
✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование. Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории В замороженные
Изготовитель. ООО "Морозко" Россия
Масса нетто. 800 г.
Место покупки/Цена. Магазин Доброцен/214₽ за 800г.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт ящичный), масло растительное, соль.
Рекомендованный способ приготовления готового блюда.
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 500 г. пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
✓ УПАКОВКА
Пельмени находились в "золотой" упаковке. На передней части указано название продукта, вес.
Пельмени Цезарь Aurum
На обратной стороне находится основная информация, в частности состав, адрес производителя, КБЖУ. Здесь же есть небольшое окошко, через которое можно увидеть пельмени воочию, и убедиться, что с ними все в порядке.
Пельмени Цезарь Aurum
Пельмени Цезарь Aurum
Пакет с пельменями фиксируется белой скобой. Чтобы достать содержимое, нужно убрать скобу и срезать верхнюю часть упаковки.
Пельмени занимают примерно половину упаковки. Пельмени рассыпчатые, слипшихся между собой нет, как и нет на пельменях снега, инея.
Пельмени Цезарь Aurum
Пелемешки сделаны одинаково, один к одному, поломанных и потрескавшихся нет.
Пельмени Цезарь Aurum
Пельмени Цезарь Aurum
✓ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовлю пельмени по стандартной схеме: довожу воду до кипения, подсаливаю ее и аккуратно выкладываю пельмени. До закипания постоянно их помешиваю, чтобы не слиплись между собой и не прилипли ко дну кастрюли. После закипания варю 7-8 минут, как и указано у производителя. Если варит дольше, то тесто может развариться и плавать отдельно от мяса.
Пельмени Цезарь Aurum
✓ ПОДАЧА
У нас семья из трёх человек, поэтому варю всю пачку. Готовые пельмени вылавливаю из кастрюли шумовкой и складываю в большую чашу.
Пельмени Цезарь Aurum
А уже после этого раскладываем по порционным тарелкам. Дочь любит есть пельмени с соусом майонез+ томатная паста, мужу нравится макать их в 6% уксус, ну а я люблю просто с маслом, иногда добавляю сверху тертый чеснок.
Пельмени Цезарь Aurum
✓ ВКУС
Пельмени Цезарь, как всегда, в своем репертуаре: вкусные, в меру соленые, достаточное количество мяса, тесто не рыхлое.
Пельмени Цезарь Aurum
Пельмени Цезарь Aurum
С маслом получается очень вкусно и сытно. Бывает так, что часть отварных пельменей остаётся. Тогда я убираю их в холодильник, а на следующий день разжариваю их на сковороде со сливочным маслом. Дочь очень любит, когда тесто покрывается вкусной хрустящей корочкой. Тут я соглашусь, по моему жареные пельмени ещё вкуснее отварных)
Пельмени Цезарь Aurum
✓ ДОСТОИНСТВА
Вкусные;
Сытные;
Крупные;
Не жёсткие;
Много мяса;
Хороший состав;
Похожи на домашние.
✓ ИТОГ
Если вы или ваши домашние любите пельмени, а готовить их самостоятельно нет ни времени, ни желания, то рекомендую обратить внимание на пельмени от Морозко!