Иногда покупаю магазинные пельмени, если на них идет акция. Вот недавно приобрела в Дикси пельмени Цезарь Аурум за 199 рублей (обычная цена 360 рублей) Не пробовала и решила купить золотой пакетик ( жертва маркетинга я)
Упаковка плотный пластиковый пакет, внимание привлекает золотым поблескиванием.
Производитель OOO "Морозко" (тот же самый что делает обычные пельмени "Цезарь")
пельмени Цезарь аурум 800 грамм отзыв
В пачке 800 грамм продукта.
Пельмени в пачке все целые, аккуратные, не слипшиеся. Размер обычный средний. Лепка машинная.
пельмени Цезарь аурум внешний вид
После варки пельмешки выглядят аппетитно. Я люблю их немного подольше поварить, чтобы были мягкие. Варила 10 минут. После смазала сливочным маслом и посыпала черным перцем из мельницы.
пельмени Цезарь аурум вареные
Развариваются они не сильно, во время варки не склеиваются, форму держат. Если варить по инструкции 7 минут, то будут менее расплывшиеся.
А в сыром виде пельмешки выглядели вот так:
пельмени Цезарь в сыром виде
Тесто мне на вкус понравилось, да в принципе оно почти во всех пельменях нормальное. Самый главный вопрос про вкус начинки.
Начинки в пельмешке маловато. Пельмень аурум в разрезе:
пельмень в разрезе начинка
Мясо мне показалось жестковатым. На вкус оно неплохое, но чувствуется жир (возможно много свинины) Специй в меру, лука тоже. В общем, специями вкус мяса не заглушается. Никаких посторонних вкраплений и жил не заметила.
Конечно по сравнению с недорогими марками магазинных пельменей в Цезарь аурум вполне себе съедобные пельмени, так что иногда в охотку можно тарелочку навернуть.
цезарь аурум пельмени состав и производитель
Кстати, по мне вкус золотых пельменей не особо отличается от продукции Цезарь "Классические"( раньше их покупала)
Странно, зачем к говядине и свинине мешать еще курицу? Удешевление производства? Также как добавление пищевого волокна тоже вызывает вопросы.
Выводы: пельмени Цезарь аурум меня ничем не удивили, но и не разочаровали. По мне жирноваты они, несмотря на курицу в составе. Тесто вкусное. В целом на четверку.
По полной цене пельмени эти не стану покупать (ну не стоят они на мой взгляд 360 рублей) По акции возможно еще приобрету.