Опубликовано 16 Январь, 2020 - 17:54

Здравствуйте!

Чёрные точки-проблема, с которой я не могу справиться уже несколько лет.Что я только не делала: народные рецепты, китайские маски-плёнки, даже чистка лица была временным решением проблемы.Хочется найти средство, которое в домашних условиях будет эффективно.

В очередной раз делая заказ корейской косметики в Совместных покупках, я наткнулась на интересную 3-х ступенчатую программу по очищению носа.

Стоимость смешная!

64руб+15%=74+доставка и выдача...т.к. заказ был большой, то вычислить достаточно сложим, но не больше 7-10 рублей.

В итоге, будем считать, 85 рублей.Вполне приятная цена!

Изначальные параметры моей кожи, чтобы было понятно с каким типом кожи и уходом имеем дело:

29 лет, склонная к жирности кожа, аллергик.

Тональными кремами, пудрой и другими покрывающими средствами пользуюсь очень редко.

Как уход использую пенку для лица, сыворотку и крем.Иногда делаю тканевые маски.Все продукты корейского производства.

__________________________________________

Программа состоит из 3-х ступеней.Если своими словами:

1.Раскрываем поры

2.Очищение

3.Закрываем поры, успокаиваем кожу.

На упаковке нарисованы оранжевые чудики, как из назвать еще я даже не знаю)

Упаковка поделена на 3 отдела, которые легко разъединить.

С обратной стороны много информации на английском, нереально большой состав, я даже не буду его разбирать...

Есть наклейка на русском языке.Очень тяжело нормально сфотографировать, т.к. сами буквы напечатаны немного размыто.Даже держа упаковку в руках прочитать тяжело.

Сейчас я детально опишу, как и что я делала.

Первый этап.Раскрываем поры.

Изначально я хорошо умыла лицо пенкой, затем умылась обычной водой.

Вот мой нос "ДО"

Вот так выглядит наполнение первого отдела маски:

Одеваем на нос, ждём 15 минут.

Видно на фото, что плохо покрывает отдел носовой перегородки и кончик носа.Там у меня тоже есть проблемы)

Второй этап.Очищение.

На этом этапе я столкнулась с одной трудностью, но почитав отзывы я нашла решение.

Вот так выглядит наполнение 2 отделения:

Сама очищающая пластина достаточно плотная, и тяжело приклеивается к носу.

Я попробовала сделать так, как советовали в одном из отзывов...смочила ватный диск, положила его сверху на полоску, подержала минуту...И после этого все отлично приклеилось.

Подождала около 20 минут, до полного высыхания.Затем, резким движением сняла полоску....Приятного мало, скажу я Вам..больновато.

Вот так выглядела полоска после снятия:

Третий этап.Закрываем поры, успокаиваем кожу.

Наполнение последнего отделения очень похоже на первую маску, их легко можно перепутать.Поэтому заранее открывать и раскладывать содержимое трех отделений я не советую.

На носу выглядит 1 в 1 как маска с первого отделения, поэтому я не стала фотографировать.Держим 15 минут.

Что же вышло в итоге...

Та-да-да-дааам...:

Плохо.

Можно сравнить фото "До" и "После":

Единственное, за что я не ставлю средству 1 балл:

при увеличении видно, что вылезло много белых "червячков"(я их так называю).А это значит, что все-таки средство работает.Действительно "вытягивает" загрязнения, второй этап частично снял "червячков", но осталось очень и очень много всего.

Думаю, что если купить 3-4 упаковки данной программы, и делать через день, например, то можно получить какой-то результат.Я же попробую что-то другое...

Долго думала, какую оценку поставить.2 или 3?))Решила поставить 3, по системе того, как оценивали в школе: хоть что-то, да средство делает)

Спасибо за внимание!

Ссылка на китайское средство от чёрных точек, которое не помогло совсем:

Маска-пленка от черных точек Bioaqua

Несколько отзывов на корейские средства:

Отличная бюджетная пенка Royal Skin Skin Purifying Foam Cleanser (Корея), которая прекрасно подходит для жирной кожи.

Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule

Солнцезащитный крем Mizon UV Sun Protector Cream SPF50+ PA+++.Лучший друг моей кожи, когда на улице +30!

Хороший увлажняющий крем от Корейской фирмы Mizon, который подойдет для ежедневного ухода!

Корейские подушечки под глаза, от бюджетного бренда Dermal.Тот самый случай, когда ожидания превзошли результат!

Достоинства
  • Не влияет отрицательно на кожу
  • Система
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Мало вытягивает
  • Не все чёрные точки убирает
  • Не работает
  • Узкие поры не вычестит
Rаi_doне рекомендует