Опубликовано 12 Май, 2012 - 14:34

Обычно я не пользуюсь жидким мылом, но недавно мама купила это крем-мыло для себя, я немного попользовалась им и решила приобрести себе такое же. Фирму «Рецепты бабушки Агафьи» мы все знаем, практически все продукты по качеству гораздо превышали стоимость.
Активные компоненты мыла: экстракт душицы, медуницы, иван-да-марьи. Объем- 300 мл.

Упаковка у него очень компактная и удобная — крышечка (не знаю, как точнее сказать) открывается с небольшим усилием, надо потянуть на себя вверх. Благодаря этому мыло никогда не выльется из упаковки, так что можно смело брать его в поездки. Само мыльце жиденькое, очень красивого цвета, немного переливающегося. Взбивается в пену легко. А пена какая красивая!!! Пузырики разноцветные, душистые, переливающиеся! А запах.... Ох, это просто сказка! Такое ощущение, что пахнет не травами, а парфюмом. Лично я не отказалась бы от духов с таким запахом. И действительно, это не просто мыло — а крем мыло. Увлажняет руки после мыться, даже кремом мазаться желания нет. На первых порах меня немного смущало это, как будто не все смылось с рук, но теперь я привыкла и чувство увлажненности доставляет удовольствие.

В общем, если я и буду покупать жидкое мыло, то только это!
Достоинства
  • Великолепно пенится
  • Имеет тонкий приятный аромат
  • Компактное
  • Недорогое
  • Хорошо увлажняет руки
Set_tSunaрекомендует
12.05.2012
и пенка красиво получилась на фото,переливается,как вы и сказали+
12.05.2012
Вам +++.Так заманчиво описали это мыльцо, что сразу же захотелось попробовать))
12.05.2012
Какая пенка на фото красивая. Я меня тоже это мыло есть, нравится 😊
12.05.2012
переливается замечательно)) возьму на пробу, люблю разные мыла:) +
12.05.2012
не пробовала бабулино мыло,надо исправлять.++
Надо такое поискать 😊 +
12.05.2012
Надо бы к нему приглядеться 😉
12.05.2012
Ирина, я постаралась передать этот эффект 😊

vladina, очень рада быть полезной! 😉

Ксюша, я рада, что вы со мной согласны)

happening, Алена, Вика, попробуйте обязательно!
Сетцуна, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! С лёгким паром!
14.05.2012
Обязательно присмотрюсь к такому! +