Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 08:13
Еще один крем, который заставил иначе посмотреть на бюджетные варианты кремов для лица.
Достоинства
- Натуральность
- Приятная консистенция
Medioрекомендует
А мне как то у Агафьи ничего не нравится.... Ну может кроме мыла. В последнее время много хороших отзывов стало попадаться. Может снова попробовать, вдруг что-то изменилось? Дать второй шанс так сказать 😁
У этой марки есть очень удачные и эффективные средства (несмотря на низкую цену) 😊
Когда-то давно я покупала крем для лица, не помню кто производитель, но недорого, он назывался "Золотой корень" (ну, типа родиола розовая).
Помню, что впервые тогда почувствовала после применения крема эффект лифтинга, так называемый. Нравился-нравился, а потом куда-то исчез 😞
Женя, это бизнес по-русски: купил за 50 копеек, продал за 50 рублей. Увы.
С тем, что производится у нас примерно такая же ситуация: со слов знакомых, работавших на штольверке в покрове - отпускная стоимость шоколадки альпенгольд 10 рублей. В магазине уже сорок (если кто-то знает об отпускных ценах - пусть поддержит или опровергнет эту информацию)
Так что даже страшно подумать, какова себестоимость Агафьи
Так что даже страшно подумать, какова себестоимость Агафьи
Оформление тюбиков у этой серии красивое. Меня в последнее время что-то прямо тянет на красивые упаковочки 😁
Пока не пробовала ни одного крема от РБА. К цене у меня нет предвзятости.
Именно по той самой причине, что несколько лет пользовалась 50-рублевым кремом для лица.
Состав такой богатый 😊 Но уже избаловалась более дорогими кремами, не решилась бы пробовать его 😊
Кремами от бабушки Агафьи не пользуюсь - не скрою, а вот масочки для волос приобретала. Неплохое качество. Цена этих продуктов так вообще приятно удивляет. 😉
Как-то наткнулась на эти крема, обрадовалась, потому что хорошее читала, а потом гляжу - все антивозрастные, что мне не нать(
Я всё это время проходила мимо Агафьи... теперь точно попробую, не понравится, не жалко выкинуть или на руки (пятки) измазать... Спасибо за ваше мнение! 😊
Девочки, спасибо большое за комментарии. 😊
Это кремы есть, кажется, в трех вариантах: от 25 до 35 лет, от 35 до 50 и от 50 - видела такие в продаже.
Пока мне рановато таким кремом пользоваться 😊
Пока что пользовалась только двумя средствами от "Агафьи" и ни одно не подошло(
Пока что пользовалась только двумя средствами от "Агафьи" и ни одно не подошло(
Не знаю, чего девчонки Агафьи боятся! Я тоже думаю, что это вполне хорошая косметика. 😉
Давно уже в прошлом тот период, когда я покупала только люкс по сумасшедшим ценам (раз в 100 дороже РБА), руководствуясь как раз похожим правилом. И сейчас радуюсь тому, что со временем разобралась относительно того, что "не всё золото...". Похоже, неплохой бюджетный крем, который большинство хвалят 😉 Если попадется, попробую.
А у меня почти вся продукция Бабули (кроме масел для волос) вызывает сильную аллергию. 😞
Согласна, что дешево - не всегда плохо, и наоборот, но вот мне к сожалению кремы от Агафьи не подошли (
Ещё 2 комментария