Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 15:12
Если и у вас сильно выпадают волосы, если вам кажется что вы лысеете или вы просто хотите ускорить рост волос, тогда "Эксперт волос" спешит на помощь.
Virginia_арекомендует
Спасибо большое за отзыв, возьму на заметку ,а то в том году меня застала врасплох эта проблема и я не знала , что делать 😞
Если волосы сильно выпадают, лучше сразу к трихологу идти. 😉 А лосьон в качестве поддерживающего средства неплохо работает. Мне он ни к чему, слава Богу.
Еще одно успокаивание - у тебя очень длинные волосы, учитывая их длину, кажется что выпадают горы, а на деле около 20, что нормально) я когда подстриглась, заметила как разительно стало выпадать меньше волос, раза в 2 точно. Но не тут то было, длина волос то стала именно в 2 раза короче. Получается уже третий год волосы сыпятся. За вот все никак не высыпятся все)))) так что не переживай)
Радует, что средство оказалось эффективным, по опыту знакомых тут редко что-то помогает.
У меня волосы выпадают как у тебя на коллаже на последней фото, я считаю что это тоже много. Буду знать про существование лосьона, хотя средства для уменьшения веса у это марки оказались для провальными. Спасибо за отзыв, как всегда актуальный! ⭐
Я бы хотела попробовать такой,у меня сейчас тоже волоспад, я в шоке на то сколько волос выпадает во время мытья и расчесывания, ужас просто!
Нужно купить.
Нужно купить.
Волосы прекрасные, длинные и блестящие ❤️ Я теперь тоже хочу попробовать такой лосьон
О мне такой лосьон сейчас как раз необходим. Волосы сильно стали выпадать 😕
Я у Эвалар пользуюсь только репейным маслом, очень нравится, другие продукты для волос не встречала. Обязательно надо поискать.
Очень хочу попробовать!Проблема выпадения волос для меня сейчас актуальна и отрастить их тоже очень хочется)
Вижу с выпадением волос у многих щас проблемы, а то я уж переживать на этот счет. Видимо все таки осень виновата и нехватка витаминов. Ваш отзыв очень даже кстати попробую его в спасении своих волос)
Волосы выпадали клочьями во время мытья, во время расчесывания, та даже просто так, после того как я проводила по ним рукойУ меня абсолютно то же самое, и судя по фото, у меня выпадают в гораздо большем количестве, чем у вас... Купила Пантовигар, пью. Нужно будет поподробнее почитать про этот лосьон.
Вообще эвалар не очень люблю, но вот этот спрей давно хочу попробовать, теперь точно куплю 😊
мне не нравится, что спирт на первом месте, от этого может пересушить кожу. К врачу никогда с такой проблемой не хожу (трихолог необоснованно дорогой, а терапевты в этой проблеме не сильны), но покупаю подобные средства
У Вас прекрасные волосы! надо и мне попробовать, после беременности волосы выпадают сильно
Ещё 11 комментариев