Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 15:12

Лосьон для укрепления волос "Эксперт волос" от компании Эвалар пользуется немалой популярностью благодаря своей доступной цене и хорошему эффекту. Чаще всего его используют для борьбы с выпадением волос, а также в качестве профилактики, а по моим наблюдениям лосьон еще и ускоряет их рост.

Для наилучшего эффекта желательно использовать весь комплекс средств от Эвалар в виде лосьона, шампуня, а также витаминного комплекса ( таблеток).

Что касается лосьона, то купить его можно в любой аптеке примерно за 550 руб.

Кстати, в интернет-магазинах можно найти и подешевле.

СОСТАВ.

• Этиловый спирт, вода и различные ароматизированные вещества
  • Различные микроэлементы, действие которых направлено на питание и восстановление волос: лимонная, аскорбиновая, молочная и гликолевая кислоты, пантенол, витамин C (комплекс липосентол-Н)
  • Активные вещества, которые обладают бодрящим действием на луковицы волос: таурин, биотин, ментол, L-карнитин, аминофиллин и т.д.

Продается он в картонной коробочке, оформленной в бордово-белых цветах, на которой можно ознакомится с самой основной информацией о продукте, необходимой потребителю.

С этой стороны можно увидеть самые основные обещания.

А здесь находится список основных действующих компонентов шампуня.

И конечно же, правильный способ применения, которому необходимо следовать.

Внутри коробочки нас ждет подробнейшая аннотация к продукту, которая дает возможность ознакомится не только со всей информацией о лосьоне, а и о таблетках с шампунем.

Флакон с лосьоном имеет объем 100 мл. Он довольно увесистый, так как сделан он из качественного темного стекла.

Флакон оснащен очень удобным распылителем, который никогда не подводит и работает до последнего.

Запах лосьона неплохой, не вызывает неприятных ощущений, хоть и немножко чувствуется спирт. Но он быстро выветривается, оставив легкий освежающий аромат.

Консистенция лосьона напоминает бесцветную водичку.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Усиленное выпадение волос я начала замечать в конце весны, сейчас же у нас почти ноябрь месяц. Это было ужасно, я не преувеличиваю. Волосы выпадали клочьями во время мытья, во время расчесывания, та даже просто так, после того как я проводила по ним рукой. Поначалу я думала что это сезонное ( от нехватки витаминов), да и питание, сказать по правде, у меня нерегулярное и неполноценное. К этому всему добавился практически каждодневный стресс в силу ряда причин. Вот как тут не нервничать, когда волосы покидают твою голову, тем более они и так не отличались особой густотой.

Боролась я с этим разными способами, а именно принимала комплекс витаминов, старалась меньше нервничать и конечно же в ход пошли разные маски, ампулы спреи. Но вот улучшения я начала замечать только после лосьона "Эксперт волос", который я купила исключительно после прочтения многочисленных отзывов, среди которых преобладали положительные.

Как бы мне не хотелось наносить его каждый день, да еще и по несколько раз ( для супер быстрого эффекта)), но я терпела и делала все по инструкции, а именно - использовала 3-4 раза в неделю. Спрей я распыляла только на корни волос и втирала в кожу легкими массирующими движениями, при этом по возможности делала массаж кожи головы, который сам по себе благотворно влияет на состояние корней волос.

Мне очень нравится как хорошо этот лосьон-спрей действует на внешний вид волос. Волосы сразу приподнимаются у корней, выглядят более живыми, блестящими и рассыпчатыми. При этом он ни чуточку не жирнит волосы и придает им легкий приятный аромат. Я обожаю освежать этим спреем волосы на второй день после мытья, когда они выглядят не самым лучшим образом.

Теперь что касается конкретного эффекта прекращение выпадения волос. Так вот, эффект и вправду есть и я начала замечать его примерно через 10 дней использования. Количество выпавших во время мытья и расчесывания волос постепенно уменьшалось. А приятнейшим бонусом стал ускоренный рост волос.

И вот у меня закончился первый флакон. Я расслабилась, поспешно подумав что моя проблема разрешилась и опять перестала обращать внимание на состояние своих волос. А они в свою очередь опять начали выпадать, при чем еще больше. Это была моя огромная ошибка. Мне нужно было дальше использовать это средство, но уже реже, в качестве профилактики.

И что я сделала? Я все начала сначала. И теперь я отнеслась к этому более ответственно.

Так вот, лосьон для укрепления волос не просто ароматная водичка, он действительно помогает прекратить выпадение волос, но в комплексе с другими средствами и при регулярном использовании. Как только перестаешь его использовать, при этом не решив причину выпадения волос, все возвращается на круги своя.

Для стойких результатов необходимо использовать спрей не менее 2 месяцев, так как рост новых волосков – сложный физиологический процесс. И новому волоску для того, чтобы пробиться и стать видимым, необходимо время.

Поэтому, если ваши волосы усиленно выпадают, тогда мы начинаем насыщать организм всеми необходимыми витаминами, полноценно питаемся, перестаем нервничать, а лучше сразу обращаемся к врачу, так как вполне возможны проблемы со здоровьем, а спрей Эксперт волос будет помогать решать проблему.

Так же я посоветовала бы использовать его курсами для укрепления волос, улучшения роста и профилактики выпадения.

О том КАК Я ОТРАСТИЛА СВОИ ВОЛОСЫ можно прочитать здесь "История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов".

Virginia_арекомендует
Волосы, кстати, выпадают. Нужно бы купить и такой лосьон 😊
Спасибо большое за отзыв, возьму на заметку ,а то в том году меня застала врасплох эта проблема и я не знала , что делать 😞
03.11.2016
Если волосы сильно выпадают, лучше сразу к трихологу идти. 😉 А лосьон в качестве поддерживающего средства неплохо работает. Мне он ни к чему, слава Богу.
03.11.2016
Еще одно успокаивание - у тебя очень длинные волосы, учитывая их длину, кажется что выпадают горы, а на деле около 20, что нормально) я когда подстриглась, заметила как разительно стало выпадать меньше волос, раза в 2 точно. Но не тут то было, длина волос то стала именно в 2 раза короче. Получается уже третий год волосы сыпятся. За вот все никак не высыпятся все)))) так что не переживай)
03.11.2016
Я писала как то отзыв на витамины из этой серии 😊 но мне не особо как то
03.11.2016
Радует, что средство оказалось эффективным, по опыту знакомых тут редко что-то помогает.
03.11.2016
У меня волосы выпадают как у тебя на коллаже на последней фото, я считаю что это тоже много. Буду знать про существование лосьона, хотя средства для уменьшения веса у это марки оказались для провальными. Спасибо за отзыв, как всегда актуальный! ⭐
03.11.2016
Отзыв кстати, начались проблемы с волосами, надо попробовать.
я только рекламу видела
03.11.2016
Я бы хотела попробовать такой,у меня сейчас тоже волоспад, я в шоке на то сколько волос выпадает во время мытья и расчесывания, ужас просто!
Нужно купить.
03.11.2016
Знакомая хвалила это средство.
03.11.2016
как хорошо, что средство оказалось эффективным)
03.11.2016
Наслышанна об этом средстве, все больше и больше склоняюсь к покупке.
03.11.2016
Сейчас для меня очень актуальны средства от выпадения волос.
очень приятный лосьон)
наслышана про этот лосьон
03.11.2016
Какой эффективный лосьон оказался для укрепления волос и работает.
03.11.2016
Волосы прекрасные, длинные и блестящие ❤️ Я теперь тоже хочу попробовать такой лосьон
Радует, что эффективным оказался 😊
Тоже в планах этот лосьон попробовать!
03.11.2016
О мне такой лосьон сейчас как раз необходим. Волосы сильно стали выпадать 😕
Я у Эвалар пользуюсь только репейным маслом, очень нравится, другие продукты для волос не встречала. Обязательно надо поискать.
03.11.2016
Хорошее средство, надо и мне такое купить для профилактики 😊
Волосы такие длинные)
03.11.2016
Надо попробовать. Даже не думала, что он эффективный.
03.11.2016
Очень удобный для использования формат.
03.11.2016
Очень хочу попробовать!Проблема выпадения волос для меня сейчас актуальна и отрастить их тоже очень хочется)
03.11.2016
У меня сейчас выпадают волосы, и мне это к сожалению не кажется 😢
Мне такой определенно нужен 😎
03.11.2016
Вижу с выпадением волос у многих щас проблемы, а то я уж переживать на этот счет. Видимо все таки осень виновата и нехватка витаминов. Ваш отзыв очень даже кстати попробую его в спасении своих волос)
бегу заказывать, и так не густые волосы падают(((((
03.11.2016
У меня абсолютно то же самое, и судя по фото, у меня выпадают в гораздо большем количестве, чем у вас... Купила Пантовигар, пью. Нужно будет поподробнее почитать про этот лосьон.
03.11.2016
Мне такой для профилактики не помешает 😊
03.11.2016
У вас волосы такие красивые! Я тоже теперь хочу такой лосьон ❤️
04.11.2016
Упустила момент, когда они начала косметические средства производить 😁
04.11.2016
Вообще эвалар не очень люблю, но вот этот спрей давно хочу попробовать, теперь точно куплю 😊
04.11.2016
у меня тоже волосы сильно лезут(((( поищу такое средство!
04.11.2016
мне не нравится, что спирт на первом месте, от этого может пересушить кожу. К врачу никогда с такой проблемой не хожу (трихолог необоснованно дорогой, а терапевты в этой проблеме не сильны), но покупаю подобные средства
04.11.2016
У Вас прекрасные волосы! надо и мне попробовать, после беременности волосы выпадают сильно
Мне, в одном время, очень помогли капсулы "Эксперт волос" 😊
Ещё 11 комментариев