Так сложилось, что я не большой любитель писать на продуктовые темы, но тут прямо устоять не смогла, или просто появилось то, впечатлениями о чем мне действительно захотелось поделиться.
Знакомьтесь - Йогурт EPICA со вкусом гранат-малина.
Йогурт EPICA со вкусом гранат-малина.
Впервые о данном продукте прочитала именно здесь на сайте, по своим качествам йогурт меня сразу заинтересовал, поэтому желание попробовать долго ждать не пришлось. Вот только купить его можно было не в любом магазине, но обо всем по порядку, теперь я знаю где он есть и по мере покупки новых вкусов буду делиться впечатлениями.
Общая информация:
Где купить: гипермаркет "Лента" или "Магнит" , всегда представлено около 2-3 разных вкусов.
Цена: 47 руб., но по акции последний раз покупала за 29 руб.
Объем (вес): 130 гр.
Срок годности: 40 дней, после вскрытия продукт хранить не рекомендуется, так как он заявлен как натуральный.
Йогурт EPICA со вкусом гранат-малина.
Состав и пищевая ценность: представлены на фото
Йогурт EPICA со вкусом гранат-малина.
Не буду останавливаться на описании упаковки - всё это хорошо видно на фото. Скажу только одно, что такой формат визуально хорошо выделяется на фоне уже привычных стаканов и ванночек, что сразу к себе притягивает внимание и вызывает интерес.
Что внутри упаковки:
Конечно, йогурт, с характерным внешним видом и качествами:
в меру густой, слегка воздушный;
Йогурт EPICA со вкусом гранат-малина.
с легкой сладостью и слабой кислинкой - это его огромное вкусовое достоинство;
приятным фруктово-ягодным ароматом;
и небольшим количеством кусочков граната и малины, а правильнее сказать - их косточек, но и это не могу назвать недостатком, так как на вкусовых качествах это не отражается и на процесс употребления также не влияет.
То, действительно, ничего в нем "страшного" нет и йогурт Эпика вполне может претендовать на звание натурального продукта, тем более еще и с высоким содержание белка - 7,4 гр. при низкой калорийности - 120 ккал на 100 гр.
Впечатления:
Думаю, что Вы уже поняли - впечатления мои только положительные. Я в полной мере осталась довольна этим йогуртом и его вкусовыми качествами, даже более того - вся моя семья подсела на Эпику и теперь мы берем только его. У каждого уже есть свои любимчики среди вкусов, но для меня самым вкусным и любимым является именно "Гранат и малина"
Йогурт EPICA со вкусом гранат-малина.
Это отличный продукт для небольшого перекуса, который действительно дает чувство насыщения, при этом имеет очень удобный формат упаковки.
Полностью соглашусь со словами производителя:
Гранат-малина
Необычное сочетание вкусов: экзотический гранат и знакомая всем малина! Само название уже способно придать сил и энергии, а что уж говорить про вкус!
жаль, что в магазинах моего города небольшой выбор вкусов этих йогуртов( мне очень понравились Epica с красным апельсином и с ананасом) хотелось бы и другие вкусы попробовать)