Я по-тихонько, мелкими шажками добираюсь до йогуртов Epica.
йогурт Epica гранат малина
На этот раз у меня два новых вкуса. Сегодня речь пойдет о йогурте Epica гранат малина.
Место покупки: "Пятерочка".
Цена: 41,90 р.
Упаковка: стандартная, пластиковая, круглая ванночка без крышечки. На картинке много-много красных ягод.
йогурт Epica гранат малина
Состав хороший, не спорю, без Е-добавок и красителей.
йогурт Epica гранат малина
Здесь же на баночке есть КБЖУ.
йогурт Epica гранат малина
Как я уже сказала баночка без крышечки. Йогурт защищен исключительно бумажной одноразовой мембранной. Внешне сам йогурт красивый и очень аппетитный.
йогурт Epica гранат малина
Не знаю почему, но с йогуртами Epica эксперимент по стоянию ложки как у других, у меня не проходит 😞 . Сам йогурт по себе достаточно густой, но моя чайная ложка в нем падает.
Цвет: молочно красный.
Консистенция: средняя, неоднородная, с ягодами.
Вкус мне понравился, плохого я и не ждала. Сам йогурт нежный, легкий и в меру сладкий. В нем очень много ягод. По вкусу преобладает лишь малина - она самую малость кислая. Граната, как такового, во вкусе нет Я в принципе и не люблю его за терпкость, но в этом йогурте было бы интересно почувствовать ее в сочетании со сладостью малины. В целом йогурт сытный, вкусный и питательный. У него хороший состав и за это я отдам ему 4 балла.
Плюсы йогурта Epica гранат малина:
хороший состав;
густой;
достаточно ягод;
вкусный;
в меру сладкий.
Минусы йогурта Epica гранат малина:
нет граната во вкусе.
Как и обещала - с меня заслуженная четверка и кончено же я вам рекомендую попробовать этот йогурт.
Желаю всем приятного перекуса и спасибо за внимание!