Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 10:15

Привет всем заглянувшим!

Я по-тихонько, мелкими шажками добираюсь до йогуртов Epica.

йогурт Epica гранат малина
На этот раз у меня два новых вкуса. Сегодня речь пойдет о йогурте Epica гранат малина.

Место покупки: "Пятерочка".

Цена: 41,90 р.

Упаковка: стандартная, пластиковая, круглая ванночка без крышечки. На картинке много-много красных ягод.

йогурт Epica гранат малина

Состав хороший, не спорю, без Е-добавок и красителей.

йогурт Epica гранат малина

Здесь же на баночке есть КБЖУ.

йогурт Epica гранат малина

Как я уже сказала баночка без крышечки. Йогурт защищен исключительно бумажной одноразовой мембранной. Внешне сам йогурт красивый и очень аппетитный.

йогурт Epica гранат малина

Не знаю почему, но с йогуртами Epica эксперимент по стоянию ложки как у других, у меня не проходит 😞 . Сам йогурт по себе достаточно густой, но моя чайная ложка в нем падает.

Цвет: молочно красный.

Консистенция: средняя, неоднородная, с ягодами.

Вкус мне понравился, плохого я и не ждала. Сам йогурт нежный, легкий и в меру сладкий. В нем очень много ягод. По вкусу преобладает лишь малина - она самую малость кислая. Граната, как такового, во вкусе нет Я в принципе и не люблю его за терпкость, но в этом йогурте было бы интересно почувствовать ее в сочетании со сладостью малины. В целом йогурт сытный, вкусный и питательный. У него хороший состав и за это я отдам ему 4 балла.

Плюсы йогурта Epica гранат малина:

• хороший состав;
  • густой;
  • достаточно ягод;
  • вкусный;
  • в меру сладкий.

Минусы йогурта Epica гранат малина:

• нет граната во вкусе.

Как и обещала - с меня заслуженная четверка и кончено же я вам рекомендую попробовать этот йогурт.

Желаю всем приятного перекуса и спасибо за внимание!

Рекомендую так же Йогурт Ehrmann Epica Красный Апельсин

Достоинства
  • Легкий
  • Много ягод
Недостатки
  • Довольно обычный вкус
Черёмуха Перваярекомендует
19.02.2018
Вкуснятина, главное, что не очень сладкий 😊
19.02.2018
Нравятся йогурты Epica и беру только по акции, по полной стоимости дороговато, а у этого во вкусе гранат точно не доложили.
верно 😕
Вкусный йогурт
19.02.2018
А я думала это у меня вкусовые рецепторы испортились)) Причем мои домашнии гранат там распробовали, а я нет
вот странно-то))
Вкусненький йогурт!
да)
я увидела и прошла мимо 😁
😊
19.02.2018
мне тоже нравится, когда не очень сладкий
😊
19.02.2018
Интересно как)) хотя гранат меня все же смущает - я его не люблю из-за кислости)) так что если он не чувствуется - то для меня это хорошо 😊
я тоже его не люблю, а в йогурте его и не оказалось 😁
19.02.2018
Я еще не пробовала эти йогурты, но поглядываю на них) Хотя сейчас,меня что-то не тянет на йогурты, периодами просыпается аппетит на них))
Я тоже их ем как-то периодами)
25.02.2018
люблю йогурты этой марки) у меня в них всегда ложка стоит))) а сегодня купила лимонный и ложка упала 😁 Удивилась немного))
Ложки что ли разные бывают? 😁