Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 22:37
Если хочешь одеть ребёнка стильно и тепло!
Достоинства
- *Легкий
- *Легко стирать
- Долго сохраняет первозданный вид
- Качественные ткани и аксессуары
- Приемлемая цена
- Удобный
Недостатки
- Нигде нет информации о производителе
- Сложная бляшка на ремешке
Умка-пумкарекомендует
Очень красивый! ??
Вообще первый раз слышу о таком производителе.
Сколько такой комплект стоит? Где покупали?
Вообще первый раз слышу о таком производителе.
Сколько такой комплект стоит? Где покупали?
ОПУШКА из меха енота на утепленном капюшоне хорошая, не куцая, крепится к капюшону с помощью молнии и снимается легко.Самое ужасное, когда вместо молнии пуговицы ?
Камни- стекло, по-видимому Сваровски,Вы действительно так думаете? ? Сомневаюсь, что использование кристаллов Swarovski в детской верхней одежде целесообразно ?
Алтын, на самом деле, в этом году мы "приготовили сани с лета" 😁 В отличии от прошлых зим, когда нас настойчиво клевал жареный петух, а мы потом бегали с поисках самых популярных размеров 104-110, а соглашались на меньший выбор
Devoliza, согласна, что молния на опушке предпочтительнее пуговиц! ❗ насчет камней Сваровски нет никакой инфы, подтверждающей мои предположения, но явно стекло и обработка известных нам камней, т.е. блестят очень богато. преклеены надежно...я скребла ногтями 😁 чтобы проверить, а заодно сразу приклеить получше, если бы упали...ЕСЛИ БЫ!
НАСЧЕТ ПОКУПКИ. Я участвовала в совместных покупках, и приобрела комплект со всеми сопутствующими расходами за 5900. Ради интереса, прошвырнулась по сайтам, предлагающим именно эту модель и нашла несколько предложений, но цены там, конечно, не оптовые. Официальный сайт поставщика RADRADA предлагает покупку за 10115+доставка. Есть сайты со скидками на модель, но тоже намного дороже.