Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любовь к натуральным маслам у меня проявилась давно. Всегда страдаю сухостью кожи, особенно в холодное время года.
Да, крема и лосьоны безусловно справляются с этой задачей, но не столь эффективно. И вот с некоторых пор начала приобретать масла. На этот раз у меня кокосовое масло от бренда LUCAS.
Белая стильная баночка с винтовой крышкой. На баночке: лаконично логотип бренда, название, производитель, способ применения. Объем 200 мл.
Под крышкой пластиковая защита с ушком.
Масло мутно-белого цвета. Имеет твёрдую форму. Натуральное кокосовое масло меняет форму в зависимости от температуры.
От производителя: Важно! Органическое кокосовое масло твердеет при температуре ниже 24°С. Перед использованием рекомендуется нагреть на водяной бане с температурой воды не ниже 25°С.
Аромат очень мягкий, приятный. Ассоциация "тропический остров", "райское наслаждение ", аромат всем известной шоколадки.
Масло тает за несколько секунд
По консистенции сначала твёрдое, слегка крупинистое, но при соприкосновении с телом, быстро тает.
Состав: 100% кокосовое масло.
Применение: я масло не нагревала. Мне нравится наносить его в твёрдом состоянии. Так как масло легко наносится, и тает от тепла.
Я использую масло и для тела, и для лица, и для волос.
Для волос: делаю маску раз в неделю, перед походом в баню. Наношу буквально чуть-чуть на корни и кончики волос. Хожу минут 20. Затем в бане тщательно промывают, чтобы не осталось маслянистого эффекта.
Для лица: тоже использую в качестве маски. Наношу, хожу минут 10, затем делаю лёгкий массаж, остатки масла промакиваю. Кожа на лице у меня очень чувствительная и сухая. Масло справляется с этой задачей на Ура! Ни сухости, ни раздражения, кожа мягкая, бархатистая.
Для тела: здесь я уже втираю масло до полного впитывания. Иногда использую для массажа.
Для рук: я использую чаще всего. Так как на руках у меня очень сухая и проблемная кожа, также втираю до полного впитывания. Кожа на руках становится нежной, мягкой. Стараюсь использовать два раза в день для лучшего эффекта: утром и вечером.
Очень радует это масло своей многофункциональностью в использовании. Спокойно заменит несколько кремов на полочке.
Удобный формат, приятный кокосовый аромат, отличный результат не оставили меня равнодушной!