Опубликовано 29 Март, 2023 - 08:09

В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о замечательном средстве – натуральном кокосовом масле от бренда для кожи и волос - универсальное масло, которое использовать можно несколькими способам.

Производитель- LUCAS

Объем-200 мл.

Цена- 460 руб.

Где купить- на Озон или ВБ.

Дизайн приятный и нежный, пластиковая баночка с закручивающийся крышкой. Информация о продукте представлена на русском языке и содержит в себе все необходимое – срок годности, как использовать, состав и другое.

Имеется защитная пластиковая крышка

Консистенция зависит от окружающей среды, при температуре ниже нуля – оно будет более плотное, при комнатной температуре или летом, соответственно оно будет превращаться в более «жидкую» консистенцию.

Но, отмечу, никакого расслоения не происходит, потому что кокосовое натуральное и ничем не разбавлено. Текстура однородная в обоих состояниях – что в твердом, что в жидком.

Масло нерафинированное масло кокоса холодного отжима податливое, его легко набрать пальцами, от температуры тела, начинает таять и превращаться в пластичную и жидкую консистенцию. Если в ванной будет стоять баночка, то масло совсем отдает и будет напоминать простое жидкое масло. Мне больше нравится когда оно плотное, и потом превращается в жидкое, поэтому храню в холодильнике и по необходимости набираю его и использую.

Первое, что привлекает внимание – это конечно состав, ничего кроме кокосового масла больше нет, второе – это аромат, не передать какой он «вкусный», запах !! Просто потрясающий! При выборе конечно я обращала внимание на объем, так как средство расходуется очень экономично, то объем в 250 мл, для меня идеальный. Так как расход у таких средств всегда минимальный, а срок годности год. Прошлое такое масло было около 900 гр, поэтому я им пользовалась больше года, а такой формат как у Лукас, позволяет использовать так, что срок годности не выйдет.

Такое масло не имеет противопоказаний, только если это индивидуальная непереносимость, а так подходит для всех типов кожи, волос. Масло полностью натуральное, отлично смягчает кожу, напитывает даже самую сухую, увлажняет и радует такой хороший объем средства, которое хватит надолго.

Я использую масло кокосовое тремя основными способами

1. Как маска для волос, использую раз в 2 недели. Наношу на волосы до мытья волос от 30 до 2 часов держу и потом, мою волосы. Масло дает волосам увлажнение , питание, улучшение самой структуры волоса.

2. Для тела – наношу на сухие участки кожи, такие как локти, пятки, кутикула - очень быстро и хорошо увлажняет, питает, снимает шелушение и сухость.

3. Как основа для натурального скраба. У меня в баночке натуральное кофе «жмых», который я высушила и использую для скрабирования лица и тела, а масло дает основу для такого домашнего скраба.

Масло кокосовое натуральное 100% нет возрастных ограничений, подходит для использования как женщинам, так и мужчинам. При использовании на коже – она быстро получает увлажнение, питание и становиться шелковистой и мягкой, при использовании для волос, волосы также напитываются, становятся послушными, мягкими и обладает накопительным эффектом.

Мне очень понравилось кокосовое масло, использую его на постоянной основе и обязательно как закончится, куплю повторно. В нем все прекрасно – объем, состав, действие, аромат.

Достоинства
  • Для кожи и волос
  • Для массажа тела и массажа
  • Легко наносится и впитывается
  • Питает и увлажняет
  • Подходит для взрослых и детей
VASINA1985рекомендует