Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 15:44

Всем привет. Я много перепробовала гелей для душа от Yves Rocher и могу сказать, что это один из полюбившихся мне ароматов. Когда-то накупив в магазине целую кучу гелей, я обратила внимание, что еще один гель заслуживает своего внимания и это был именно "Манго&Кориандр".

• Место покупки-Wildberries
  • Цена 299 рублей
  • Объем давольно маленький 200 мл, но есть в объеме 400 мл.
  • Производитель Франция

Описание

Фруктово-пряный микс в аромате геля для душа

"Манго и кориандр" поможет Вам начать день с незабываемых эмоций. Чтобы наполнить Вас энергией, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло Кориандра*, экстракт Манго и органический гель Алоэ Вера БИО. Мягкая пена деликатно очистит вашу кожу и окутает ее нежным ароматом. Протестировано под дерматологическим контролем, нейтральный уровень рн.

Мои впечатления

Гель по своей консистенции гелеобразный, в меру густой, достаточно одной маленькой капли чтобы получить густую пену, поэтому могу сказать, что расход не большой.

Гель хорошо очищает, как я уже говорила хорошо пенится, не сушит кожу, не стягивает ее, вызывает вполне комфортные ощущения, кожа напротив гладкая и бархатистая, а что еще нужно от геля.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Хотя не могу не отметить его аромат и он восхитительный. Он фруктовый, в меру сладкий, но при этом не приторный и не навязчивый. Я не очень люблю сладкие ароматы, но этот гель меня покарил, он абсолютно не надоедает и имеет легкий, сладкий шлейф. В ванной комнате благоухает этим ароматом, а на теле чувствует сладкие нотки манго.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дает много пены
  • Не сушит кожу
  • Экономичный
MacsaLinaрекомендует