В эйвон я в основном заказываю декоративную косметику и уход за кожей. Шампуни меня не впечатляют, но время от времени моя мама отдает мне их, так как у она много заказывает, но не всем пользуется.
Производитель заманивает красивыми обещаниями, а реклама и фотографии натуральных ингредиентов вызывает доверие, мы надеемся, что так и есть. Однако состав неидеальный, да, там есть экстракты, но больше мне бросаются в глаза длинные слова всяких неполезных названий. Да в принципе я не заморачиваюсь по поводу состава. Ладно, если бы от этих экстрактов был толк, но я вот пользы совсем не ощущаю.
Запах, кстати, нерезкий, травяной, что тоже наталкивает на надежду о натуральности продукта.
Консистенция обычная, негустая. Пенится хорошо.
Мне хотелось бы, чтобы шампунь не только промывал, но и не оказывал плохого влияния на волосы.
В моем случае шампунь оказался обычным, такой типичный дешевый шампунь из супермаркета. Такие шампуни должны стоить еще дешевле, чем в каталоге. Хотя на них обычно акция, всего 390тг. или еще меньше, но и это много для него!
Да, волосы промывает хорошо. Но! Волосы у меня от него сушились, стали жесткими, торчали в разные стороны, появлялась перхоть. Именно поэтому я спихнула шампунь мужу, которому всё равно, чем пользоваться) Он не жаловался.
Не рекомендую этот шампунь, пожалейте свои волосы.