Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 02:00

Всем приветы)очень долго хотела написать этот отзыв,так как продукт закончила еще пару недель назад,и пользовалась им на протяжении месяцев 4.так как я уже закончила продукт,могу с уверенностью садится за написание данного отзыва)
Нашла я этот гель-скраб совершенно случайно на кассе супермаркета,цена его была около 25 гривен,и если честно,взяла его сразу,даже не читая практически описание сзади)ну вот как то интуитивно,как будто каждый день его беру и вошло в привычку)
Испробовала я его на себе в тот же вечер,честно говоря,не поняла сразу эффекта и отложила его на недельку.потом опять попробовала,и опять,и после месяца использования я поняла что он здоровски преобразил мою кожу!)
У меня комбинированная кожа,без высыпаний,иногда появляются камедоны и слегка расширенны поры на щечках.и как же я удивилась когда увидела что мои поры становятся уже и пятнышко(которое я яро выковыривала почему то) просто исчезло!
Но!обо всем по порядку)вот так выглядит моя кожа с использованием этого скраба)))

Запах у него вонючий,воняет духами наших прабабушек,консистенция геля с частичками бадяги,но частичек не очень много и это хорошо,так как кожа травмируется на мноооого меньше,а эффект при этом только лучше)

Я наношу сразу после умывания своей пенкой,от она http://irecommend.ru/content/lyubov-k-etoi-penki-d...
Немного впитываю полотенцем лишнюю влагу с лица и наношу массируя наш гель-скраб на лицо,тру минуты 2-3 и после этого оставляю это все дело на лице на 15 минут.по истечении времени бегу в ванную умываться ,при этом продолжают массировать скраб,и смываю)эффект просто супер!поры становятся уже,кожа не тянет от сухости,ороговевшая кожа слазит,даже камедоны постепенно уходят!!!а для девочек,у которых после прыщиков остаются яркие пятнышки,это просто спасение!!!это средство отлично осветляет пятнышки(при этом не выбеливает все лицо!).
Как только увижу его снова в супермаркете,сразу возьму еще 2!
Я в восторге,и вам тоже советую!)
Всем красивой кожы и не ковыряйте высыпания;)
Вот все скрабы,которые я попробовала)
Достоинства
  • Маленький расход
  • Отличный результат
  • Поразительный эффект
  • Смешная цена
  • Сужены поры
  • Существенно уменьшилсь угревые высыпания
Недостатки
  • Не на каждый день
Karina_oneрекомендует
08.11.2015
Никогда еще такой не видела 😁
08.11.2015
Обязательно попробуйте)стоит копейки,а эффект тянет как минимум на люкс)