Всем привет!!
Данное средство я приобрела по совету знакомой, которая смогла избавиться от жутких красных пятен, которые остались после прыщей. Такая же проблема была и у меня.
Это средство я купила более года назад, а бутылек выбросила только недавно
Конечно же, при использовании я делала перерывы. Так же хочу сразу заметить, что помимо этого лосьона я использовала еще маску-пилинг этой же серии.
Состав и информация от производителя:
У данного средства слегка белый оттенок и легкий, ненавязчивый запах. Из за распыляющего дозатора у лосьона у многих возникает вопрос: каким образом наносить его на лицо?
Лично я использовала как обычный тоник и распыляла его на ватный диск, а уже потом протирала лицо. Кстати, этот способ очень экономит средство, мне бутылька на год хватило, так как вы не выливаете на ватный диск много лишнего.
Использовала я его как утром так и вечером, иногда делала перерывы на несколько недель, чтобы кожа не привыкала.
Данный лосьон реально осветляет постакне и пигментные пятна, выравнивает тон кожи. Но сразу скажу, что эффект будет не самый быстрый, с этим средством нужно терпение.
Так же, хотелось бы отметить то, что средство не стягивает кожу и не оставляет никаких неприятных ощущений. Ну и, конечно же, его бюджетность не отметить нельзя )
Советую ли я вам данное средство? Да, это лосьон мягкого действия который при этом помогает выровнять тон кожи. Разве что в летнее время используйте такие вещи с осторожностью.
Куплю ли я еще раз? Да, при этом сделав небольшой перерыв, чтобы моя кожа не привыкала.
Спасибо за внимание