Опубликовано 1 Июль, 2018 - 11:30

неделя или более
    Без акции - 17 бел. руб.

Совсем недавно на Фаберлик распространились выгодные скидки на нижнее белье и я решила обзавестись парой обновок.

Трусы слипоны Габриэль которые стоили аж 17 бел. руб. , на сей раз можно было купить за 8 руб.

Цвет выбрала малиновый и на свой обхват бедер - 109 , размер 48. Они даже оказались чуть свободнее, так что смело можно было брать на размер меньше.

Пришел заказ в прозрачном пакете. Все аккуратно сложено и имеется стандартный этикетка с описанием.

Так как это не первые мои фаберликовские трусы , то я уже знала на что рассчитывать. Основная ткань хоть и не хлопок, но очень приятная к телу. Кружева и сам пошив сделаны качественно, на совесть.

Вообще заметила что именно нижнее белье от Фаберлик у меня носиться прилично долго без каких-либо деформаций. Трусы могут продержаться практически два года, а бюстгальтер и все три.

Так что качество меня постоянно радует и считаю такое милое приобретение довольно удачным.

Минусы: только в первоначальной цен. Ну не стоят они таких денег, а вот со скидкой - в самый раз.

Рекомендую к покупке.

Отзывы на нижнее белье и одежду:

/ Комплект нижнего белья Марсель / Бюстгальтер Portobello от Alles /Бюстгальтер Bella / Детская ветровка от Фаберлик / Генометрическая футболка / Футболка с тегами / Балетки Вояж от Фаберлик /

Спасибо за внимание к отзыву

С любовью, Gold Scorpions

Достоинства
  • Долго находятся в хорошем состоянии
  • Качественные
  • Удобные
Недостатки
  • Первоначальная цена
Gold Scorpionsрекомендует
01.07.2018
Симпатичное бельё и качественное главное
01.07.2018
Хорошая модель, да и цвет мой любимый Smile. Тоже брала трусяля в фаберлик, качество нравится.
01.07.2018
отличные трусики на каждый день)
01.07.2018
Классный цвет - не такой вычурный, как красный, а более уютный, мягкий. Всегда приятно обновить белье.
Красивое белье
Люблю этот цвет в белье
01.07.2018
Отличные вещи у Фаберлик! И одежда, и белье!
01.07.2018
Цвет красивый, видимо сейчас такой в моде, сама недавно купила три штуки трусов схожей расцветки.
01.07.2018
Красивая модель), обожаю слипы)
симпатичное бельишко
01.07.2018
Симпатичные и качество радует очень.
02.07.2018
Красивые, и цвет благородный