Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 02:45

Увидела я эти трусики в горящих товарах. Цена смешная 1.19 долларов. Был первый день распродажи этих трусиков, но уже около 600 продаж. пока я думала какой цвет и размер и того больше продалось.

По размерной сетке продавца мне подходил размер L. Мои бедра 95 см.

Когда я начала покупать, оказалось что весь размер L уже распродан. Цвет который хотела, черный, тоже уже не был доступен. Пришлось выбрать из того что осталось. Так я заказала М. Думала если не подойдет, подарю кому-то с меньшим задом). Цвет зеленый.

Но в примечании продавцу написала. что может, вдруг у него есть в наличии трусики черного цвета, пусть шлет, ну если нет, тогда и зеленые будут хорошими.

Молодец, продавец, не проигнорировал и прислал черные.

Через недель 6 пришли трусики.

В черном пластиковом. транспортировочном пакете. Без индивидуальной упаковки. Это конечно не очень хорошо, но трусики остались чистыми и не поврежденными.

Девочки, я влюбилась в эти трусики. Настоящий трикотаж. Удобные, мягенькие. Дышащие. Кружево приятное к телу. И на удивление размер М отлично сел на мои бедра 95 см. Даже больше размера и не захотела бы. Может из-за того что кружевные вставки, трусики растянулись на мои бедра и не жмут.

Посадка не высокая, такая как я люблю.

Качество пошива супер.

Теперь только жалею что по той цене не заказала штук 5. Уже таких трусов не найдешь по такой цене нигде.

Однозначно рекомендую!!!

Покупала здесь.

Достоинства
  • Качественные
  • Мягкие
  • Трикотаж
  • Ужобные
Недостатки
  • Нет
ЕленаMXрекомендует