Сегодня я хочу рассказать про любимый и уже родной магазин "ГАЛАМАРТ" ("Магазин постоянных распродаж"). У нас он находится недалеко от дома, поэтому бываю там часто, хожу в него пешочком, иногда с определённой целью, а иной раз и просто побродить, посмотреть новинки.
Вход в магазин "Галамарт" (адрес: город Екатеринбург, ул. Амундсена, 65. ТЦ "КИТ", 2 этаж.
Действуют скидки пенсионерам 10% и при покупке от 3000 рублей, тоже 10 %.
Свежий журнал. Ознакомьтесь с ценами. Указаны наиболее выгодные предложения:
Газетка от Галамартовны)
Цены несомненно, радуют...
В "Галамарте" всегда низкие цены, что несказанно радует меня и моих близкий. Есть товары по очень низким ценам ( 1р., 9р., 19р., 29 р.)
Вот некоторые примеры товаров по НИЗКОЙ ЦЕНЕ, которые я покупала:
2. Бумажные платочки - тоже 29 руб.! В упаковке 10 шт. по 10 2-ух слойных платочков! Беру для сына (вытирать после кормления) и иногда сама пользуюсь (зимой). Такой цены нет даже в знаменитом АШАНе (отзыв ЗДЕСЬ). На фото упаковка вскрыта.
3. Средство от тараканов. Пришлось столкнуться с толпами тараканов из-за нечистоплотных соседей. Гель в шприце. Очень удобно пользоваться, наносишь пару капель на бумажку и раскладываешь на кухне по углам. Потом собираешь трупиков. Гель экономичен, дешёвый. Цена около 30 рублей.
3. Брала также туалетную бумагу за 39 руб. Не очень понравилась, плохо отрывается, но цена радует и качество.
4. Тарелка для супа. Очень удобная, глубокая, хорошее качество рисунка. Симпатичная, отлично подходит для супа.
Глубокая тарелка.
Ещё одна тарелка (десертная). Использую редко, в основном для хранения сыра в холодильнике. Вид сбоку:
5. Гель для рук антибактериальный. Хорошая цена: 39 рублей, приятный запах, эффект дезинфицирующий, не сушит кожу,удобно и быстро пользоваться можно, не занимает много места, помогает в экстренной ситуации, в поездке.
Гель антибактериальный с приятным ароматом.
6. Чашка и блюдце в подарочной упаковке. Идеальный подарок. Набор стоил около 200 рублей. Подарила бабушке. Фото выложу позже. Очень красивая и удобная чашечка, блюдце.
7. Мелочи для дома:
Крючки (использую для полотенец).
Пластырь.
Тест на беременность.
Подставки для чайных пакетиков.
Лопатка пластиковая.
КАЖДЫЙ ТОВАР НЕ ДОРОЖЕ 50 РУБЛЕЙ.
Крючки, лопатка, пластырь, подставки под чайные пакетики, тест на беременность.
Из старых покупок, которые служат мне долго верой и правдой:
1. Кошелёк для денег, чёрный. Очень удобный, помещаются купюры всех номиналов, имеется отделение для хранения монет на защёлке. Стоимость 199р., как на рынке, только качество лучше. Практически не потёрся со временем, не порвался внутри. Немного (точечно) слезла кожа в местах трения при помещении в сумку, но я это устранила чёрным маркером за 1 минуту.
Кошельку 3 года.
2. Ключница. Очень красивая, на мой взгляд. Не особо нужная вещь, но кому как. Стоила примерно 150 рублей. Можно вешать ключи. Я использую для фартука.
Ключница.
3. Медвежонок с крючком. Это замечательная мягкая игрушка у нас используется как вешалка для ключей. Из минусов: отваливалась, пока была клейкая липучка для подвешивания. Муж присверлил и проблема была решена. Пластик выдержал, не растрескался.
Медвежонок с крючком.
4. Фартук. Мне он не пригодился, обхожусь без него, когда готовлю. Не очень удобный.
Фарктук.
5. Поднос. Использую для сушки вымытой посуды и если ем не за кухонным столом. Удобный и красивый. Рисунок не потёрся. Цена примерно 70-100 руб., точно не помню. Брала года 3 назад.
Поднос.
6. Грелка для чайника.Не подошла по размеру для чайника (3,5 литра). Но я не расстроилась - используем её для заварочного чайника. Очень хорошо удерживает тепло, красивая. Цена 79 рублей.
Грелка на чайник.
7. Подставка для фруктов. Красивая, но дорогая - 299 руб. Получается, что одна тарелка стоит 150 рублей!
Подставка под фрукты.
8. Ножи. Производство Бразилия, фирма Tramontina. На мой взгляд, качество раньше было лучше, потому что приходиться периодически подтачивать, а раньше не точила совсем,всегда были очень острые. Использую для этих целей точильный камень, очень хорошо точит. Режут вс: фрукты, овощи, масло, рыбу и прочее.
Ножи Tramontina.
8. Заварочный чайник. Ему уже 4 года, а он как новый. Очень удобно мыть и заваривать листовой чай! Получается красиво, вкусно, много и экономно (достаточно 1 чайной ложки на весь чайник). Объём чайника 1 литр. Немного большеват, заварка остаётся на следующий день, но, это не особая проблема. Стоил около 400 рублей.
9. Контейнеры для СВЧ. Брала их по 29 рублей за 1 штуку! Сейчас они стоят 39 рублей, дороже, чем в других магазинах (в "Верном" цена 29 рублей за штуку). Долговечные, удобные, объём 1 литр.
10. Салфетка ажурная. Идеальна в качестве украшения интерьера! Красивая, практичная, можно мыть, приятный узор. Дешёвая. Около 30 рублей. Долговечная.
11. Кружка. Брала по акции за 49 рублей! Была ещё кружка (такая же по объёму, но другой рисунок) за 1 рубль, разбилась! Рисунок здесь замечательный, собака и кошечка с одной стороны и похожие с другой.
Чайник заварочный, салфетка ажурная, контейнеры для СВЧ, подставка под фрукты, кружка.
12. Чайник. 3,5 литра. Нержавеющая сталь, фирма Vetta. Свисток до сих пор работает, но слабо. Чайнику 3 года. Подгорал, очистила с помощью лимонной кислоты. С внешней стороны легко чистится металлической губкой с пемо-люксом. Покупала примерно за 600 рублей.
Чайник.
13. Сахарница (конфетница). Цена 120 рублей. Красивая, но не очень удобно закрывать из-за волнистости. Вмещает немного сахара. Лучше использовать по назначению, для карамели, например.
14. Солонка и перечница. Покупала за 60 рублей, удобно пользоваться, неохото и неудобно насыпать соль и перец. Купила бракованную, недосмотрела. Одна ёмкость была с крышкой на дне, но она выпадала. Есть красная подставка.
15. Подставка для горячего. Использую в качестве декора (смотрите на фото). По акции покупала за 79 рублей, дорого, но красиво. Без акции была цена 129 рублей!
Сахарница, солонка и перечница.
Подставка под горячее.
16. Набор: подставка под зубную пасту, щётки, мыло, диспенсер для мыла. Покупала за 249 рублей. Такой цены сейчас уже нет. Минимум 349 рублей.
Подставка для зубных щёток.
Стакан для зубной пасты.
17. Форма силиконовая для печенья. Не очень глубокая, рисунок плохо пропечатывается, а так вполне удобная и долговечная. Выдерживает температуру до 260 градусов!
18. Противень. Это уже второй по счёту, купила по акции, вроде за 149 рублей. Первый стал старый, стёрлось покрытие, отваливалось кусками.
19. Скалка. Пользуюсь редко, для раскатки теста.
20. Точильный камень. Вечный и дешёвый. Отлично точит ножи.
Форма силиконовая, точильный камень, скалка, противень глубокий.
21. Разделочная доска. Стеклянная. Не тяжёлая, удобная, неубиваемая, не видно даже царапин. Рекомендую!
Дешёвые губки (маленькие):
Недорогой заварочник или кофейник:
Литровые пластиковые контейнеры для СВЧ. Надёжно закрываются.
Деревянные вешалки:
Не смотря на то, что итак всё довольно дёшево, цены снижают регулярно:
Скидки.
Последний раз искала дешёвые наволочки для декоративных подушек и купила их в Галамарте по 149 рублей за штуку. Оригинальные, привлекательные, но нельзя гладить. Замочек не видно, размер 40 на 40:
Также купила силиконовую форму для кексов, дёшево, всего 49 рублей по акции:
Ну и напоследок - бахилы! Как же без них, всегда пригодятся. Стоят по 2,5 пара, дешевле чем в автоматах (там цена 5 рублей).
DariaBantik - спасибо, приятно, что вам понравились наволочки) там были ещё по акции, за 109 рублей, но они с другим рисунком, просто орнамент, без котиков. А эти оригинальные) Только я долго думала, брать ли с котиками или нет, потому что они не улыбаются.
sever48 - не поняла вас) "происканный кошелёк", что означает? Вы имели ввиду серебряный цвет, а не чёрный? Он чёрный - это фото так получилось, немного странный отблеск, хотя и без вспышки фотографировала, посмотрите внимательно на второе - точно чёрный. Я никого обманывать бы не стала 😎 😉