Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 00:19

Галамарт, или магазин постоянных распродаж, или (он же) магазин "Товары для дома" - то место, куда меня постоянно затягивает из-за очень низких цен и не хилого ассортимента. И это понятно, ведь ну очень многие товары в этом магазины завезены из Китая, а дешёвого товара должно быть много. Однако, бочка дёгтя в ложке мёда всё же есть... Становится труднее уследить за своим шоппоголизмом и не схватить чего-то, что потом выбросишь.

Что бы я не рискнула там покупать? Бытовую технику, любые электроприборы. Они стоят в десять раз дешевле, чем в специализированных магазинах бытовой техники. Производитель тоже не внушает доверия.

Что я покупаю там всегда? Какие-нибудь интересные сувениры, посуду, маникюрные принадлежности, заколочки, резиночки - всё, на что в других магазинах цены, на мой взгляд, явно завышены.

Вот некоторые мои удачные покупки..

.. карандаш со стразиком, спиннер (189 р.) перламутровый, сумочка с узорами, убирающаяся в изящный чехол (150 р.)

Сувенир песочные часы тоже купила в Галамарте. Там постоянно ищу идеи для подарков кому-нибудь, а подобные сувениры могут стать очень подходящим оригинальным и не очень дорогим подарком!

Сумочка в развёрнутом виде.

Здесь можно купить также недорогие товары для хозяйства. Например, перчатки ПВХ стоят всего 39р., из латекса - 49р., пищевая плёнка 20 метров не более 20 - 22р.

Латексные перчатки немного неудобные, так как слипаются после контакта с водой...

...а вот перчатки ПВХ - очень даже удачный вариант, например, для влажной уборки дома.

Вот ещё полезные сувенирчики))

..и кошелёк для мелочи силиконовый, в который я кладу мыло (тоже из Галамарта)

Заколочки, маникюрный набор, кошельки, косметички и маникюрные принадлежности - дешевле, чем в Галамарте, не встречала.

А вот пластиковая лупа, которую можно положить в кошелёк, обошлась мне всего в 1 рубль!

косметички - 25р., сумочки - 500 р...

Только в Галамарте я нашла знаменитые гранёные стаканы! ))

Пояс-кошелёк спортивный (для бега), гантели, капы, тренажёр-диск (рекомендуемый для талии) - то, что несомненно пригодится.

Ложка под ложку силиконовая, кастрюля эмалированная неплохого качества и недорого.

Нравится покупать некоторые полезности для рукоделия, антистресс-игрушки и раскраски, благовония!

Но были и не удачные покупки в этом магазине. Например, один раз мне пришлось выбросить крем для рук (с пантенолом) от AURA из-за невыносимо сладкого, но химозного запаха. Он стоил всего 30р. тогда. Ещё пришлось унести на помойку кеды (300р.), потому что размер оказался меньше заявленного, а примерять там особо негде! А ещё один раз купила прогоркшую гематогенку..

Так что, если определить некоторые категории товаров и не забывать смотреть на качество, не требовать ничего сверхъестественного от вещей, которые объективно должны стоить намного дороже, то приобретения в Галамарте будут только радовать. К тому же, в магазине возможен обмен или возврат товара (по чеку) в течении двух недель после покупки. Я один раз так поменяла ремешок у сумки, у которого через неделю сломался карабин. Поэтому не торопитесь выбрасывать чек - он ещё может сослужить свою службу! 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Вполне низкие цены
  • Много интересных вещей для дома и быта
Недостатки
  • Навязчивая реклама в магазине
  • Низкое качество некоторых товаров
Жить_Просторекомендует
Да уж, шопоголикам в такие места нельзя! У нас в городе такого магазина нет, зато в Китай на автобусе за 1500 руб. можно съездить) Там уж точно настоящий рай для шопоголиков 😊
28.10.2017
Интересный магазинчик, много полезной мелочи и не только
19.12.2018
стараюсь туда не ходить.. а то напокупаю всего..
18.02.2020
Мелочей для дома там много. К технике тоже с подозрением отношусь. Кажется, что больше недели она не протянет 😉
22.03.2020
Мне нравится этот магазин. Когда жила далеко от него - покупала много всего, но редко, а сейчас открылся рядом с домом - редко хожу, ничего особо не покупаю
Ага, я тоже стала ходить реже. Иногда хотя что-то только там можно купить! Сейчас больше нравится фикс прайс