Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 07:57

Каждая девушка/женщина/бабушка любит шопиться.. особенно если эта девушка в декрете 😉 Меня можно неделю не кормить хлебом, но хотя бы раз в неделю необходимо устроить забег на какой-нибудь из магазинов распродаж. Самым моим любимым является Фамилия. Но есть ещё Фикс Прайс и Галамарт, о последнем я и хочу вам сегодня рассказать.

С сетью этих магазинов я познакомилась год назад, будучи в гостях у мамы в городе Магнитогорске. На этот славный город, который даже не миллионник, приходится целых два магазина этой сети (один находится в здании большого Крытого рынка, другой - в торговом комплексе Семейный парк, на трамвайной остановке Гостиный двор). Ещё год назад магазина Галамарт не было в Санкт-Петербурге, но сейчас он появился и удачно функционирует внутри торгового комплекса РИО, по адресу Фучика, 2а. Ближайшее метро Бухарестская. График работы

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Когда я узнала , что в Питере открыли Галамарт я стала чуточку счастливее, потому что в моем воображении сразу всплыли образы густо заставленных всякой ерундой полок и ценники с низкими ценами. Нет, ну как ерундой? Например когда в ванной моей мамы потекла лейка от душа, мы с легкостью нашли её в Галамарте, выбор леек насчитывает там пару десятков наименований. Нужен недорогой френч-пресс? Пожалуйста! Цены от 200 рублей! Хочется домашних котлет, но нет мясорубки? В Галамарте можно приобрести добротную мясорубку по типу советской за 500 рублей.

Предлагаю совершить со мной экскурсию в магазин Галамарт в ТЦ РИО.

Извините за кое-где мою криворукость, сначала я боялась фотографировать всё вот так в наглую, но потом увидев таблички разрешающие фото- и видеосъемку отбросила прочь страх и пустилась во все тяжкие.

Чем же можно поживиться в Галамарте?

Различные хозяйственные штуки: фонарики, скребки, горелки, зажигалки, отвертки, скотч и т.д.

Рыболовные приблуды.

Тетради, блокноты, ежедневники, канцелярия.

Фитнес-штуки: майки, скакалки, гимнастические снаряды, мячи, эспандеры.

Пластмассовые игрушки: машинки, куклы, вертолеты.Подгузники, пищевые контейнеры.

Игрушки для девочек: куклы, наборы с профессиями, калейдоскопы.Вазы и искуственные цветы, овощи и фрукты.

Плетенные корзинки, декоративные тарелки, топиарии, разные элементы декора.

Ещё не устали? Едем дальше!

Мягкие игрушки.

Игрушки для малышей, конструкторы, пазлы.

Аромасвечи, арома-саше, аромолампы, благовония.

Настольные часы, кружки, копилки, настольные игры.

Всё для детского творчества: кинетический песок, пластилин, квиллинг, гравюры и море другого.

Товары для детского праздника: свечки в торт, флажки, колпаки, растяжки.

Автохимия.

Махровые полотенца.

Кофры.

Всё для вышивания и шитья.

Носочно-чулочные изделия и трусы (есть даже малиновые).

Ремни, галстуки, зонты, резинки, заколки, ободки, зеркала.

Сумки: детские, женские, мужские.

Кошельки, обложки на паспорт.

Кухонные полотенца, прихватки, фартуки.

Товары для животных.

Зубные щетки, пасты, ополаскиватели для полости рта, мыло.

Бытовая химия.

​​​​​​Женская гигиена.

Колготки.Мыльно-рыльные для детей.

Различная посуда.

Салатники, контейнеры, перечницы и солонки.

Ножи, половники и другая кухоная утварь.

​​​​​Силиконовые формы.

​​Сковородки.

Товары для бани и ванной.

Потерпите миленькие, ещё чуть-чуть осталось 😉

Коврики для ванной комнаты, шторки, сидушки для унитазов.

Кастрюли, ковши, горшочки, противни.

Оп-па, корейские масочки для лица по приятной цене 29 рублей.

​​​Мелкая бытовая техника.

Розетки, удлинители, провода.

Кастрюли, чайники.

Швабры, щетки.

Очки, шейные платки.

Кисти для макияжа, инструменты для маникюра, ЖДСЛ.

Кое-какие аптечные медикаменты.

Есть ещё корзинки с лаками для ногтей, помадами, предкассовая зона - в общем товаров уйма! Можно найти практически всё! Каждый месяц меняются цены на акционные товары.

Конечно, если судить по фото - больше похоже на рынок, но при всём это всё компактно умещается на 50 квадратных метрах. Полки все чистые, товары тоже, явного бардака нет 😉 В зале играет какая-то музыка и звучит реклама, но внимание она сильно не привлекает и не напрягает, на стенах под потолком висят телевизоры, транслирующие фирменную рекламу.

Охрана в магазине имеется, но никто не ходит за тобой по пятам или не выглядывает из-за угла, лёгкая непринужденная обстановка.

Товары, конечно, разного качества, но в сравнении с Фиксом всё же получше и выбора гораздо больше. Разбег цен высокий от 10 рублей до 1000-1500. Пенсионерам предоставляется постоянная скидка 10%. Так же скидку 10% можно получить при покупке от 3000 рублей (акция действительна на товары с белыми ценниками).

Покажу мои первые покупки именно в СПб, ранее то, что было куплено в Магнитогорске там и осталось.

Для кулинарных подвигов мне не хватало обычной скалки, я нашла её в Галамарте за 39 рублей.

Взяла набором корейские масочки по 29 рублей, пока не пробовала, но отзывы на них неплохие. Можно почитать тут.

Решила увлечь себя новым видом творчества, купила "на пробу" набор для квиллинга за 79 рублей.

Салфетки сервировочные Vetta, взяла 4 штуки, каждая по 79 рублей - хорошие.

Ещё купила ребенку две резиновые игрушки-пищалки, героев мультфильма Смешарики, у нас Крош и Пандочка. К сожалению к фотосессии не нашла,найду - сфотографирую. Каждая по 149 рублей, дороговато конечно, но качество отличное.

Буду добавлять фото по мере новых приобретений 😉

Конечно я рекомендую магазин Галамарт - с пустыми руками уйти невозможно!

FAMILIA (ФАМИЛИЯ) - бренды свободные от цен

ORGANIC SHOP - модная сеть органических магазинов

girl_sssrрекомендует
06.09.2017
Ох, были мы там под новый год) от таких низких цен и обилия красивых штучек можно с ума сойти 😜 хорошо что разрешают съёмку, вчера в Холди девчонки что-то фоткали и их охранник аж чуть не выгнал...этож наоборот реклама бесплатная)
Мама любит этот магазин.
06.09.2017
Первая мысль - бедные мы, у нас нет такого магазина...
Вторая мысль - бедные продавцы!))) столько товара, это какие же долгие будут ревизии... Да и попробуй за всем этим уследи, чтобы не упёрли)))
06.09.2017
Нельзя меня в такой магазин пускать)) я пока фотографии разглядывала, успела углядеть больше 10 вещей, которые мне крайне нужны и давно. А ещё 20 штук, о которых я не знала, что они мне нужны!)) цены очень низкие!
06.09.2017
О да, я там часто затариваюсь. Не нравятся только узкие проходы между стеллажами, пройти невозможно и вечная давка)))
06.09.2017
Тоже нравится этот магазин)
06.09.2017
Я бы здесь надолго зависла 😂
06.09.2017
Тоже много покупок делала в этом магазине
06.09.2017
Вот фамилию я не люблю, а этот галамарт аж заинтересовал, вижу там любые подсвечники в духе икеи за 140 р ❤️
06.09.2017
вона их как дрючат, раз все такие вежливые и в зале работают 😁
06.09.2017
Как ты написала? "Потерпите миленькие, еще немного осталось"? Вот тут меня очень улыбнуло 😁 Реально много фоток, наглядный отзыв получился, минимум упора на текст, колесико крутить надо)))
И на меня отсылка... хм! 😲 Спасибо за своеобразный виртуальный привет 😊
В "Рио" была лишь однажды, и то пробегом больше. Не удаются мне шоппинги длительные. Даже когда с тобой гуляла по "Подружке" как-то было странно, что я наконец ГУЛЯЮ по МАГАЗИНУ, а не бегаю со списком впопыхах))))
07.09.2017
Люблю магазины, где есть все и сразу =)
09.09.2017
Нет у нас такого магазина...
Ох бы я там разошлась, накупила всяких штучек)
09.09.2017
опачки! коробочки! нет, еще одного магазина после фамилии я финансово не потяну 😁 месяц фамилий побили мои 5 лет скромных хождений по магазинам, наверное 😁 🎉 а еще в фамилии появились хлебцы, которые мне нравятся. и можно на диету, если затариться)))))
но коробочки нужны, просто позарез! последний раз пришлось в бумажные пакеты всякую мелочевку ссыпать. кошмар. будемс смотреть... 😉
Я очень люблю этот магазин, гораздо больше Фикса. Вот жаль только, что Фикс на каждом шагу у нас, а Галамартов раз, два и обчелся...
12.09.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву! Пока я писала этот отзыв, оказывается в Санкт-Петербурге открыли уже третий Галамарт, вот я отстала от жизни!))
12.09.2017
Судя по фоточкам, Галамарт в Питере, как и Икеа, гораздо масштабнее. Мне показалось или все таки ассортимент шире? Сравниваю с магазином на Крытом.

Тоже нравится в него ходить. Я там пару вещиц купила по цене дешевле, чем на Али.

Да, для покупателей это плюс. Но только не для работников. Знакомый там работал и рассказывал, что товар мимо кассы оттуда выносят "мама не горюй" 👻
12.09.2017
Makfa81, да не, по-моему мнению по площади они одинаковые, но я могу и запамятовать. Но вроде бы всё то же самое)
14.09.2017
Мне надо в этот магазин, давно порываюсь в него съездить, но очень далеко от дома находится, а вот с дитем как раз сложнее туда выбраться 😜
17.10.2017
Вот это ассортимент, по такому магазину можно прогуляться. 😲
18.10.2017
У меня там глаза бы, наверное, разбежались..и уже назад не сбежались)) Столько всего...нужненького))
01.11.2017
Жаль у нас такого магазина нет)