Опубликовано 12 Август, 2017 - 23:32

Галамарт известен всем как магазин постоянных распродаж и низких цен. Да, это действительно так,в этом магазине можно купить товары намного дешевле,чем в других магазинах. Здесь продаётся абсолютно всё - канцелярия,косметика,сантехника,садовые товары и т.д. Если нужно что-то купить недорого ,то Вам в Галамарт!

Чем лично мне нравится Галамарт ?

• большой ассортимент товаров. здесь продаётся всё - от гигиенической помады и влажных салфеток до сантехники и бытовой техники.
  • низкие цены.серьёзно низкие,даже бытовая техника здесь стоит напорядок дешевле,чем в специализированных магазинах,и по качеству тоже не уступает.
  • качество товаров
  • большой отдел товаров для дома
  • порядок и чистота

Из минусов хочу отметить только большие очереди на кассах и ужасную духоту в помещении.

Что же лучше - Галамарт или Фикс Прайс ? Знаете,однозначного ответа нет. Мне нравятся оба этих магазина. Просто в Галамарте действительно дёшево и можно быть уверенным в том,что нужный товар будет обязательно,так как там есть ВСЁ. В Фикс Прайсе же иногда нет нужных товаров,хотя там тоже огромный ассортимент. Так что выбор за Вами 😉

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доступность товаров
  • Много интересных вещей для дома и быта
  • Цены
alebaрекомендует