Я была тем человеком, который виски пить не мог в принципе - для меня это было слишком крепким и горьким, водку и самогон мне было пить гораздо проще. Я думала, тут уже ничего не изменится и никто меня не переубедит (я не беру те случаи, когда ты уже столько выпил, что ты уже можешь пить все). Но это было до того, пока я не попробовала яблочный Джим Бим.
Было это на праздновании дня рождения двух хороших людей. Может, конечно, повлияло настроение, но все же не думаю, что дело было только в нем. Внезапно выяснилось, что виски может быть не горьким, да еще и со сладким яблочным привкусом. Его, оказывается, можно пить даже не смешивая, и все равно пьется! Удивительно, но виски может быть приятным на вкус. И дело тут, как мне кажется, не только в яблоке. В общем, с тех пор это мой любимый виски!
И он настолько самодостаточный и самобытный, что нет нужды его с чем-то смешивать и разбавлять.
Ну и радует глаз красивая и стильная этикетка с бутылкой)
Единственный минус - цена. Около 1700 рублей за пол-литра. У меня такие деньги не всегда есть в кошельке(