Хочу написать обо всех плюсах и минусах данной туши от Мaybelline. Приобрела ее я около месяца назад в Летуаль по смешной цене 200 рублей. Довольно демократичная цена для косметики, не правда ли? Сам тюбик имеет очень яркую и явно девчачью розово-зеленую расцветку и напоминает детскую косметику и гигиеничку Baby Lips. Увидев цену не смогла пройти мимо.
Но скупой, как известно, платит дважды. И почему я вспоминаю об этом слишком поздно? Это одна из самых неудачных бюджетных покупок в моей жизни. Итак, что же я обнаружила, открыв тюбик? Неудобную конусообразную щеточку! Производитель обещает, что реснички, прокрашенные конусообразной щеткой, становятся разделенными, длинными и хорошо прокрашенными. Но, на самом деле, продукт набирается на щетку неравномерно: в самой узкой части туши его больше всего, поэтому в процессе нанесения веко возле внутренного уголка глаза постоянно грязное, приходится подтирать. Но самое интересное то, что щеточка у туши розовая. РОЗОВАЯ! И не важно, что под слоем туши никто не видит какого она цвета, а лучше от этого она не красит.
конусообразная щеточка
Теперь покажу тушь непосредственно в деле. От природы ресницы у меня светлые, не очень густые, короткие и прямые, без изгиба, поэтому в туши для меня главное- цвет, объем и подкручивание, а потом уже стойкость. Тушь слегка подкручивает, хорошо прокрашивает, но при нанесении в 1 слой не разделяет ресницы, а склеивает, превращая в паучьи лапки. И с первого, и со второго, и с десятого раза у меня получились только торчащие в разные стороны сосули. В результате ресницы становятся еще реже, чем были. Такого у меня еще никогда не было.
В течение дня тушь не осыпалась, не отпечаталась на веках и даже прошла испытание дождём.Но спустя неделю тушь в баночке загустела и стала наноситься комочками, которые мгновенно застывают и их не получается убрать.
в один слой
Скорее всего, данная тушь подойдет девушкам с длинными и пышными ресницами, но точно не "коротышкам", как у меня, либо тем,кто редко красится и ищет бюджетную косметику.