Опубликовано 12 Май, 2024 - 18:13

несколько раз

Доброе время суток!

Пирожное это покупаю не в первый раз, забыла вкус, хотела вспомнить. Купила в Ашане, с 40% скидкой, за 137 рублей. Цена приятная.

Упаковка крепкая, скреплена картонной обложкой, продукт надежно защищен. Сквозь прозрачный пластик можно рассмотреть пирожное: видно, что начинки больше, чем бисквита. Обожаю, когда так!

Состав вполне приличный. Да, содержит растительные жиры. Да, я согласна, что натуральные животные сливки гораздо вкуснее. Но! Растительные перевариваются гораздо легче! Проверила на себе)))

КБЖУ

Калорийность 1172 кДж/ 280 ккал

Белки 4,5 г

Жиры 14 г

Углеводы 34 г

Калорийность весьма умеренная. Продукта в коробке 280 грамм - это как раз на двух человек. На трех уже мало.

Выглядит не очень аппетитно, ибо бултыхался в рюкзаке. Тем не менее, форму сохранил. К концу срока годности бисквит хорошо пропитался.

Крема много, он нежный, отлично взбитый, однородной консистенции. Сладкий, но умеренно. Бисквит менее сладкий, но достаточно "шоколадный", чтобы не казаться пресным. Сочетание вкусное и оптимальное, единственно, я не ощутила кофейного привкуса, когда начала есть пирожное (ложкой из коробки). Потом, правда, я себе сделала кофе в чашке, и стало совсем хорошо.

У Мирель есть торт "Тирамису". Я советую желающим сперва купить это пирожное на пробу. Тем, кому оно понравится, можно покупать и торт. Состав ведь одинаковый, но в торте больше загустителя.

Рекомендую, однозначно. Сама покупаю не в первый раз, и продолжу приобретать в дальнейшем.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Лёгкий взибый крем
  • Сочный бисквит
  • Цена
Недостатки
  • А ГДЕ КОФЕ?
Shirikiрекомендует
12.05.2024
Вкусненько. В аналогичном формате от Mirel очень нравится пирожное Шоколадный ломтик, у него какой-то совершенно потрясающий крем и нежный бисквит
Пробовала, вкусно 😊