У меня не так много духов, точнее сказать, у меня практически нет духов) Я не очень люблю менять ароматы, и, если нахожу что-то свое, то останавливаюсь на этом. Парфюмерная вода от Banana Republic меня покорила с первых секунд (в отзыве буду называть их "духи" для краткости). В первый раз я услышала этот аромат на знакомом, и решила, что "вот оно" - это то, что я хочу.
Парфюмерная вода Banana Republic dark cherry & amber:
Тип: парфюмерная вода
Для кого: унисекс
Место покупки: Золотое Яблоко
❤️ О ПРОДУКТЕ:
Dark Cherry & Amber от Banana Republic – это восточный цветочный аромат, раскрывающий нежную сладость спелой и сочной вишни и розовой фрезии. В сердце композиции – вишнёвый цвет и гурманская нота пралине, которые формируют манящий и соблазнительный характер аромата. Древесный аккорд с белым кедром и амбра окутывают теплом и добавляют чувственность, перед которой невозможно устоять.
Парфюмер – Claude Dir.
Вообще, я видела, что многие сравнивают этот аромат с ароматом Tom Ford cherry. Говорят, что это дешевый аналог Том Форд. Дизайн действительно похож, но не сильно. Насчет аромата ничего не могу сказать, но мне кажется, Banana Republic ничуть не хуже Том Форд, и уж тем более не его "дешевый аналог".
❤️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
Духи продаются вот в такой красивой, выдвижной коробочке. Духи я покупала примерно год назад, но
эту коробку я храню до сих пор. У меня никогда не было настолько красивых духов!
Парфюмерная вода Banana Republic dark cherry & amber
На коробке нет информации на русском языке, хорошо, что есть печать со сроком годности:
Парфюмерная вода Banana Republic dark cherry & amber
Срок годности с момента открытия - 24 месяца, то есть 2 года.
Сами духи находятся в темно-бордовом флаконе. Флакон достаточно массивный, увесистый, сделан из прочного стекла, дизайн невероятно стильный!
Парфюмерная вода Banana Republic dark cherry & amber
Крышка закрывается плотно. Много раз брала духи с собой в поездку и ни разу не пролились и не открылись. Дозатор стандартный:
❤️ АРОМАТ:
верхние ноты: вишня, фрезия
средние ноты: вишневый цвет, пралине
базовые ноты: кедр, амбра
Как только вы нанесете на себя духи, то почувствуете яркий аромат вишни. Но верхние ноты исчезают быстрее всего, их сменяют базовые и средние ноты.
Средние ноты - они же "ноты сердца", пробудут с вами несколько часов, в данном случае это аромат вишни и пралине (перетертый орех и сахар)
Базовые ноты - этот тот самый шлейф, который будет с вами на протяжении всего дня. У данных духов это кедр и амбра.
Я не могу описать тот аромат, который я слышу, но он по истине восхитительный. Это нужно один раз услышать, чем сто раз прочитать) Если говорить в общем, то в течение дня я чувствую легкий запах вишни и амбра.
❤️ СТОЙКОСТЬ:
Многие писали, что духи нестойкие, но я на своем опыте убедилась, что это не так. Несмотря на то, что это даже не духи, а парфюмерная вода, на протяжении всего дня я ощущаю на себе ее аромат. Если попадает на одежду - то запах на одежде остается на несколько суток.
❤️ ВЫВОДЫ:
Я влюбилась в эти духи с первой секунды, и не жалею о том, что их приобрела. Несмотря на то, что я люблю более легкие ароматы, и аромат Том Форд "табако ваниль" для меня очень "тяжелый", я решила попробовать эти духи. Для меня они более легкие, чем Том Форд, но все равно я могу их отнести к классу "тяжелых духов". Многим такие ароматы не нравятся, но лично мне он подошел отлично! А за такой классный дизайн можно поставить просто миллион плюсов!