Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 10:27

Забронировала данную гостиницу, прочитав массу положительных отзывов о данной гостинице. По картинке и отзывам устраивало всё.

Гостиница действительно недалеко от метро "Ботанический сад"(10 минут спокойной ходьбы). Так же порадовало наличие трансфера до метро раз в час (если нужно ехать с багажом). Место очень удобное, практически через забор от Туриста - ВДНХа. И практически у ворот гостиницы масса автобусных остановок, что тоже не немаловажно.

На территории есть несколько кафе и ресторанов, можно спокойно питаться в них. Можно бронировать с завтраком (шведский стол - очень удобно). Если в день отъезда не успеваете на завтрак, вам выдадут его "сухим пайком" с собой. Есть и подороже и подешевле, то есть на любой кошелёк.

Еще из отзывов было понятно, что гостиница в стиле СССР. И не только стилизация под СССР, там реально совдеп. От разрухи и вони на лестницах и лифтах, до нкприятных мелочей в комнатах. Ремонта , даже косметического в номерах не было оооочень давно. Всё облезлое и обшарпанное. Есть ванна , но пробка для ванны , предусмотрительно отсутствует (ибо нефиг нежиться, вы не для этого сюда приехали).

Однако, весь декор и антураж совдепа ни сколько не смутил меня, так как цена была более чем приемлемая и такие мелочи мне ни сколько не мешали. Однако есть одно НО, и оно ооооооочень большое, такое большое, что больше я ни за что там не остановлюсь (отзыв касается только первого корпуса, за другие корпуса говорить не берусь).

Спать в номере было просто невозможно. Была там в сентябре, так как уже не было жары, необходимости в кондиционере не было (поэтому номер был заказан без кондиционера), так как можно просто открыть окно. Однако не тут то было, под окнами (в прямом смысле слова), в 3 метрах от стены здания проходит оживленная магистраль, а сама гостиница, стоит практически на оживлённом перекрёстке. И окна открыть было просто невозможно, шум от машин стоял невероятный (причём не спасали даже стеклопакеты), всю ночь "наслаждалась" рёвом моторов. А уж если открыть окно, что бы проветрить (осень то была тёплая) , то к усилившимся звукам улицы, поисоеденялась ещё и гарь от выхлопов машин. С какой же радостью по утрам я убегала из номера , что бы не слышать всё это безобразие.

Но и это ещё не всё, самый "кайф" был от кровати, на которой из-за ужасных матрасов, из которых в прямом смысле слова торчали пружины , спать было просто невозможно. Матрасы настолько "пробиты" пружинами, что сон на полу был намного комфортнее и мягче, чем на кровати. Да, я понимаю что за такие деньги (1 900 за ночь) будешь рада всему, но все таки это перебор. Набегавшись за день по городу, и устав как тот Бобик, когда казалось бы готова уснуть даже стоя, всё равно не можешь заснуть под дикий шум моторов и запах гари, да ещё и на матрасе который... Ленина конечно не видил, но Сталина застал ещё молодым.

Надеюсь мой отзыв хоть кому то поможет не совершить моей ошибки при заселении в первый корпус гостиницы Турист-Эконом. Если вдруг всё же "попали", просите номер который выходит окнами во двор гостиницы, а не на улицу. А вот с кроватями я уже ничем вам не помогу.

P.S. Про WI-FI . Он конечно бесплатный, но никакой. Его практически нет.

Достоинства
  • Близость к метро
  • Возможность забронировать номера через интернет
Недостатки
  • Очень слабый WiFi
  • Ремонт
  • Ужасные кровати
  • Шумоизоляции никакой
FelishaBradне рекомендует