Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 14:51

Уже 8 лет крашу волосы Лашевской хной, иногда чередую с Lady Henna и Aasha (которая без колоранта), и свято верю, что родные шампуни Лаш благотворно влияют на мои волосы и на цвет. Знаю, кто-то ненавидит эти шайбы, кому-то они совсем не подходят, но для меня они одни из лучших, хотя на полочке есть и Керастаз.

Испробовав ВСЕ шайбы, добралась до Кофе и Хны. Говорят, что он сыпется. Знаете, после Леди Годивы, которая разламывается на кусочки самого шампуня и куски кондиционера, мне уже ничего не страшно.

В Кофе и Хне много частиц настоящей хны (травинок) и кофе, потому он и сыпуч, не имеет твердой и гладкой структуры, как, например, Новинка.

Тем не менее, его свойства прекрасны и привлекательны. Мои жирные у корней волосы промывает с первого раза, не сушит длину и кончики, придает невероятный объем и блеск, оживляет каштановый цвет, придавая им некую рыжину, не вымывает цвет так быстро, как обычные жидкие шампуни других марок.

Состав с СЛС, но меня составы давно не пугают и только СЛС нормально промывает от жира, загрязнений и силиконов.

Цена: 570 р.

Достоинства
  • +придаёт объём
  • - хорошо промывает волосы
  • Оживляет цвет
  • Придаёт хороший блеск
Karmelita-05рекомендует
29.10.2015
тоже захотелось попробовать)как минимум удивить мужа,что мол,всё!Докатились мы с этой ипотекой!мылом голову мою! 😁 😁 😁 главное не говорить сколько оно стоит 🎉
29.10.2015
Ta_samaya_Vi , даа, эти куски пугают мужчин. А можно еще напугать шампунем Плыви - он пахнет березовым дегтем, от перхоти. Что б уж наверняка))
Аххххааа 😁 😁 😁 Деготь-это сильно! 😁 😁 😁