У моей первой покупки был неопытный консультант (к сожалению), девушка на все шампуни говорила примерно один и тот же текст, что вообще вводило в заблуждение(этот увлажняет, придает блеск; а благодаря этому волосы не будут сухими =)) масло масляное...и так на все), введя меня в заблуждение О_о Какой шампунь выбрать!? если они все такие "универсальные" от всех проблем. Единственное что мне понравилось в консультанте, это то, что она сказала выбирать по свойствам, купила этот шампунь конечно по его свойствам, так как пахнет он просто ужс! Подкупило и то, что консультант сказала: -Шампунь полностью смывается не оставляя специфического аромата....Ну, ну....не оставляет, конечно! Не верьте этому девочки, не верьте.
Зная что хна укрепляет волосы, дает блеск, а кофе придает живость цвета, я и без помощи консультанта обошлась в этом плане, так как этот продукт она описала хуже всех шампуней : "Содержится хна и кофе, для темных волос, смягчает, мягкий шампунь." На вопрос: -А цвет оживляет? Придает ли ему насыщенность? Ответила: Нет. Это смешно, так как все знают про свойства хны и кофе. Я подумала что она не пользуется косметикой которую рекламирует и предлагает. А веди обидно, хотелось бы получить более подробную информацию о продукте.
Цена конечно не из дешевых, 570 р ,брать или нет рассмотрим все "+" и "-"
без вспышки
Оживляет цвет
Хорошо промывает волосы, смывается
Запах
Консультант
Применение: Хорошо намочить волосы, намылить. Смывается хорошо, использую 2 раза.
С применением тут все просто, состав хороший, но.... этот запах, шампунь очень специфически пахнет, как "от бабушки", но результат того стоит!
Ставлю 4, только из-за консультанта=( Хотелось бы больше узнать о продукте, тем более что он не из дешевых.