Опубликовано 3 Август, 2015 - 19:42

Здравствуйте красавицы!

Мне всегда импонировала фирма Lush, мимо этого магазина просто нельзя пройти без покупок! Так и случилось однажды со мной)) в очередном приступе шопоголизма я купила коричневую хну и в комплект этот чудесный шампунь))

Кофе и Хна
Кофе и Хна - это один из знаменитых твердых шампуней от Lush. Шайбочка с запахом хны, прекрасно мылиться и хорошо промывает волосы с первого раза)

Состав не отличается натуральностью, злосчастный SLS здесь явно лишний!

Из всего состава химические ингридиенты только SLS и парфюмерная композиция, что с одной стороны хорошо, а с другой не очень(

Когда у меня был темный цвет волос, шампунь мне идеально подходил)

Еще темненькая
Цвет держался отлично, состояние волос супер)

Потом мне приспичило сделать Омбрэ (а в перерыве я еще хной успела покраситься).

Омбрэ - первый шаг к рыжему)
После Омбрэ я почти сразу поехала на море на неделю и взяла этот чудесный шампунь) за неделю на отдыхе волосы осветлились до этого:

Омбрэ выгорел/вымылся
Теперь я грешу на SLS, так как этот шампунь позже меня в этом убедил(

Помня свой цвет после Омбрэ, я решила стать рыжей и не хотела изменять шайбочке. Тем более, что перевод названия шампуня звучит как рыжая или медная голова) я решила, что Кофе и Хна будет поддерживать медный оттенок)

Вот я покрасилась:

Сразу после окрашивания
Сразу после окрашивания

Через неделю использования шампуня (мою каждые 2 дня, то есть 3-4 помывки было):

Через неделю после окрашивания(
Через неделю после окрашивания

Через неделю мне пришлось снова покрасится и исключить шампунь с SLS, я стала пользоваться этим от Сиберики.

А поддерживать рыжий цвет помогает этот шампунь)

Итог такой:

Для темных волос это идеальный шампунь, а для рыжих нет, по крайней мере, пока цвет не перестанет смываться) буду продолжать эксперименты))

Спасибо за внимание!!

Будьте красивыми!)

Достоинства
  • - хорошо промывает волосы
  • Придаёт хороший блеск
Недостатки
  • Быстро смывает краску с волос
Viva La Valerieрекомендует