Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 14:53

Чуть ранее делала отзыв о консилере Radiant от Vivienne sabo. Его можно посмотреть здесь А сейчас, как и обещала, делаю отзыв на набор корректирующих средств от Oriflame.

О каждом корректоре в отдельности.

1. Желтый.
Что заявлено о продукте: "Наносите его на область под глазами, вокруг внутренних уголков глаз и крылья носа в районе переносицы. Подобный способ нанесения поможет скрыть темные круги и следы усталости, а также сделает менее заметными границы области нанесения корректора".

Действительно синяки под глазами он скрывает очень хорошо. Но есть одна проблема: корректор трудно ложится, особенно зимой, когда в комнате прохладно. Он застывает, и его просто не возможно ровно нанести. Это относится ко всем корректорам этого набора.
Плюс, он подчеркивает мелкие морщинки и несовершенства кожи.

2. Корректор цвета лосося.
Что заявлено о продукте: "Используйте бежевый оттенок на любом участке кожи, чтобы замаскировать несовершенства или скорректировать форму лица".

Я нашла лишь один способ применения этого корректора: опять-таки маскировать темные круги под глазами. На других участках кожи лица он сильно отдает розоватым тоном, не сливаясь с цветом кожи. Но темные круги маскирует весьма неплохо. Если сверху наносить на лица пудру, то лучше пользоваться именно корректором цвета лосося, так как он лучше сливается с цветом пудры. чем желтый.

3. Зеленый.
Что заявлено о продукте: "Нейтрализует красноту. Нанося зеленый корректор на покрасневшие участки кожи, вы не просто прячете проблему под слоем грима, а воздействуете на очаг раздражения".
Ничего подобного! Никакую красноту он не нейтрализует, и даже не прячет! Он , как и предыдущие корректоры, плохо наносится, но из-за этого его сложно нанести точно на покраснение. При любом нанесении (размазывая кисточкой или пальцами; точечно вбивая корректор пальцами)он не ляжет точно на прыщик, и не растушевыватся до слияния с кожей. Он будет выглядеть слабо зелененьким, или даже белым разводом на коже. Этому корректору я никакого применения не нашла.

Итак, из трех корректоров более менее достойно выполняют свою работу только два (желтый и цвета лосося), и это за 350 рублей за такую маленькую баночку! Чем тратить деньги на два из трех, лучше подобрать что-то более действенное. Я точно больше его не куплю.
Достоинства
  • Светлый тон отлично убирает круги под глазами
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Заметен на лице
  • Зеленый цвет заметен поверх покраснений
  • Может собираться в морщинках
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Не совсем скрывают тёмные круги
...t'yana20не рекомендует
21.04.2014
спасибо!
все же не буду покупать такой
21.04.2014
Рада была помочь!
Если хотите выбрать достаточно плотный бюджетный корректор, лучше купить Max Factor Pan Stik (только помните, что он даже в самом светлом цвете слишком бежевый (для замазки прыщиков у совсем белолицых девушек не подойдет), но вот после лета - отличная вещь! С удовольствием им пользуюсь! Покупала уже дважды!)

Из менее плотных, но с более удачной палитрой оттенков можно купить Корректор Mastertouch Concealer от Max Factor - вообще отличная вещь. Покупаю оттенок №303, идеально подходит для светлой кожи с нейтральным или розоватым подтоном, не желтит, идеально сливается с моей кожей. Использую зимой и весной.

Или опять-так, как написано в отзыве, присмотритесь к консилеру Vivienne sabo Radiant. Тоже хорошая и очень бюджетная вещь, однако немного желтит, использую летом и осенью. Зимой и весной на моей коже заметен.