Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 09:50

один раз

Продолжаю тестировать бюджетные российские марки. Скраб для тела SILNO вкусный, объем 300 мл.

Место покупки: онлайн, сеть косметических магазинов. В продаже есть на маркетплейсах. Ценовой диапазон от 218 до 300 рублей.

Производитель. ООО "Сивиес групп", Московская область.

Косметика для волос и тела «Silno» - это высокое качество продуктов в сочетании с профессиональным подходом и современными дизайнерскими решениями. Наша главная цель – упростить этапы ухода, сделав каждый продукт максимально эффективным в ежедневном уходе для тебя уже в первую процедуру. Наши потребители ценят продукцию SILNO за её эффективность и доступность. Торговая марка SILNO - является продуктом ECO-FRIENDLY.

В продаже есть уход для волос и тела под данным брендом.

Информация о продукте.

Натуральный, миндальный скраб на основе тростникового сахара. Способствует эффективному удалению омертвевших клеток эпидермиса, очищая поры и сокращая появление растяжек. Входящие в состав масла сои, ши и миндаля - питают и смягчают кожу, наполняя ее витаминами и микроэлементами, а витамин Е придает бархатистость и гладкость твоему телу. Активные компоненты: Масло сои, масло Ши, масло миндаля, витамин Е.

Ожидаем сахар смешанный с маслами.

Sucrose, Glycine Soja (Soybean) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum, Tocopherol Acetate, Coco Glucoside, Bht.

Экоголик выделил один страшный компонент "бутилгидрокситолуол",

Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи.

Аллергикам лучше присмотреться.

Продукт.

Нас встречает пластиковая баночка, открывается все легко. Внутри находится дополнительное фольгированное покрытие с язычком, снимается без особых усилий.

В запакованном виде через пластик просвечивались комки сахарные, а не однородная масса. Внешний формат чуть смутил.

Аромат скорее ощущается масло ши и еще такая отдушка, которая во многих средствах: ванильная и сладкая, приятная носу, однако ее можно посчитать приторной. Не сказать, что в моем вкусе, но стандартный запах для косметических бюджетных средств.

Сильного аромата миндаля я не нашла, где то там в далеке в сливочном запахе может быть он и есть.

Внутри нас ждут крупинки сахара среднего размера, пропитанные кремом и маслами, по ощущениям масса жирненькая. Цвет массы сливочно-бежевый (сахар у нас в составе тростниковый).

Набираем в ладошку наносим и массажируем, масса легко скользит, крупинки не растворяются, а действительно скрабируют, но не грубо. Массаж крупинками ощущается хорошо.

Чуть маслянистый формат, но без эффекта пленки и излишней жирности, сухости и стянутости кожи средство не спровоцировало.

На выходе ароматная и напитанная кожа, аллергических реакций средство не вызвало.

По расходу каких то особенностей не выявлено, я бы сказала средний. Вид после одного использования, брала две горсти.

Пользоваться скрабом приятно и ароматно, продукт рекомендую, это вкусно и бюджетно. Но с ароматом может не сложиться, кто чувствителен к запаху, лучше выбрать что-то нейтральное.

Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка
  • Формат
  • Цена
Недостатки
  • Запах может показаться приторным
  • Не идеальный состав
July 2рекомендует