Всем доброго времени суток!
Вы чувствуете разнице при приготовлении обычных макарон и макарон из твердых сортов пшеницы?
Я очень хорошо чувствую! Даже на этапе приготовления макарон из твердых сортов пшеницы хорошо заметна разница.
Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом
Описание продукта на упаковке с обратной стороны
Сама упаковка бумажная, а внутри фольгированная с zip-замком.
Для быстрой распаковки предусмотрены насечки на упаковке. Благодаря этому пакет можно открыть без использования ножниц
Масса: 250 гр.
Цена: 110 руб.
Изготовлено: Россия
Заказать можно в интернет-магазине Леврана.
➿ ВНЕШНИЙ ВИД МАКАРОН ➿
Макароны имею продолговатую форму, они зеленого цвета, так как в составе есть шпинат.
По текстуре макароны как будто бархатные по виду, на ощупь этого не чувствуется.
Честно, сколько пробовала различные сорта макарон, до этого подобные не встречала. Внешне очень интересно выглядят.
➿ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ➿
На каждые 100 грамм требуется 1 литр воды. То есть, чтобы сварить целую пачку 250 грамм, нам необходимо 2,5 литра воды. Соль кладу по вкусу, примерно 1/2 столовой ложки.
Варятся макароны быстро - 5 минут и я получаю макароны al dente 👌. Эта степень варки идеальна для приготовления блюд из макарон с различными соусами.
А для детей, они не гурманы, и макароны едят в чистом виде, я варю 6-7 минут.
После варки макароны сохраняют свою форму и цвет
➿ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ➿
Макароны имеют свой неповторимый вкус. Они очень сильно отличаются от макарон из мягких сортов пшеницы - по текстуре и по вкусу. Уверена, что я закрытими глазами отличу и определю вкус макарон Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом. Но шпинат во вкусе макарон в явном виде я не ощущаю. Но явно он дает дополнительный привкус.
Бренд Bioteka заявляет, что их макароны отлично впитывают вкус и аромат, добавленного к ним, соуса.
И конечно было интересно это проверить.
Я приготовила сливочный соус с беконом. Для меня это самый простой и быстрый в приготовлении соус.
Обжарила бекон 🥓 небольшими ломтиками, добавила сливки, дала закипеть.
Выложила макароны в тарелку и сверху полила соусом. Если соус готовите заранее, то потом лучше прогреть его в сотейнике и добавить к ним макароны на 1 минуту. И уже после выложить все вместе в тарелку.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом действительно впитывают соус. Обычные макароны всегда просто политы и вкус я чувствую отдельно - соус и макароны. А Казаречче именно впитывают в себя ароматы и в данном случае сливочный вкус.
➿ РЕКОМЕНДУЮ! ➿
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡