Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 13:46

Этот гель купила после прочтения отзывов тут на сайте еще зимой. Тогда моя маленькая дочка упала с толокара (машинки) лицом о тротуар. Но мазать синяк этим средством она категорически не дала, возможно, гель вызывал неприятные ощущения на коже, или запах отталкивал. Тюбик я засунула в аптечку. пару раз пыталась мазать им маленькие синяки на ногах, но делала это не регулярно и мне трудно было судить об эффективности.

день 1

И вот недавно, мне выпал случай оценить действие геля, так сказать - в динамике. Ночью дочка проснулась и попросила пить, а я не проснувшись побежала на кухню, где радостно поскользнулась и душевно ударилась рукой о столешницу. Ночью искать крем не стала. Мазать начала уже утром.

день 2

Обильно втирала ежедневно по 3 раза(как и указано на упаковке). Вечеров фотографировала.

день 3

По моим ощущениям - никакого эффекта не было - ни внешне и по болевым ощущениям.

день 4

Вреда, конечно, тоже нет. Поэтому ставлю оценку троечку, а вот рекомендовать все же остерегусь. Если кто-то ждет от геля быстрого снятия отека или скоростного выведения синяка, боюсь, могут, как и я, не заметить эффекта.

день 5
krowka_ruне рекомендует
28.04.2014
Полностью согласна с заголовком, судя по фотографиям! Сочувствую Вам.
28.04.2014
Ужас, какой синяк! Я тоже подобный на катке поставила, кататься то не умею 😊
28.04.2014
Да, ладно... его у меня видно, только если руки поднять. кстати, синяки всегда вовремя - в понедельник(на первый день) ездили на день рождения, а в среду - праздник в садике. попугала других родительниц
29.04.2014
де радостно поскользнулась и душевно ударилась рукой о столешницу
😁 😁

А мне этот гель даже самой понравился (не знаю как по регулярности)- три раза в день никогда не мазала, НО! Он заметно холодит, чем облегчает боль...И может Ваш ребенок не дал мазать- были ЦАРАПИНЫ, тогда они могут щипать (в таких случаях у меня Бепантен лежит)...А для синяков идеально.

По мне, синяк точно исчезает быстрее- бодяга стимулирует кровообращение.
Но, каждому свое))

П.С. Фото синяка ужасающее. Можно точно пугать было всех)) 😂
21.06.2015
Синяк что надо 😕
Отличный полигон для испытания геля.