Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 21:50

неделя или более

Вкратце, мои волосы вьющиеся, нормальные у корней и сухие по длине, сухость им прибавляет мое увлечение утюжком, не ежедневное, но все же. Секутся они в меру, кончики по необходимости обстригаю не чаще 3 раз в год. Выпадают сезонно, либо при нехватке витаминов. С этим всем я уже привыкла справляться, но что мне очень не нравится визуально, это пушистость привет, лохматый пудель. Отсюда и вечная борьба с этой проблемой.

Средства на длину я всегда выбираю такие, чтобы по максимуму напитать и увлажнить. Одно из таких средств, для меня новинка, Маска Лошадиная сила «ТАЮЩАЯ» питательная с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца.

Красивое оформление упаковки в едином стиле и цветах. На коробке есть вся необходимая информация, внутри баночка золотого оттенка объемом 250 мл и буклет. Вся информация продублирована на банке, и если вдруг в ванной что-то хотите почитать, то пожалуйста.

Цена: ~450-500 руб, купить можно практически в любой аптеке.

Активные компоненты расположены ближе к концу списка, значит их объемный состав меньше, чем бы нам хотелось.

Срок годности после вскрытия радует - не более 3 месяцев, это говорит о присутствии натуральных компонентов маски.

Информация от производителя:

Отсюда для меня остался непонятен один вопрос, о нанесении. Я привыкла маску и бальзам наносить только на длину, отступая 10 см от корней, тут указано, что маска оказывает эффект и на луковицы волос, и на кожу головы. Зашла на оф.сайт за поиском информации, но и тут ни слова о коже головы, хм?!:

Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине.

Рекомендую обратить внимание перед использованием на меры предосторожности, все знают какое действие оказывает жгучий перчик)

А теперь про консистенцию, вот про что можно сказать ложка стоит. Очень густая маска, хоть ножом режь ее.

Казалось бы, как ее можно наносить на волосы, но взяв в руки небольшой объем, и начав распределять по волосам, понимаешь почему она названа Тающая. Под действием влаги и тепла, средство тает и легко наносится на всю длину.

Запах очень легкий, обычный мыльно-цветочный, на волосах отчетливо чувствуется до высыхания, потом улетучивается.

Цвет молочно-желтый.

Применение:

Расход у средства небольшой, так как маска быстро тает и впитывается в волосы. После мытья наношу маску на всю длину, как я привыкла, отступая на 10-15 см, собираю волосы в пучок крабом. Через 10 минут смываю душем. Смывается не быстро, но все мои другие маски из разряда суперпитательные смываются медленно с большим количеством воды.

Результат:

После первого применения чувствуется хорошее увлажнение по длине, волосы гладкие и мягкие. Окончательный вердикт ставлю средству по тому, как будут выглядеть мои волосы после естественного высыхания.

Так вот после использования маски я ощутила и увидела:

• мягкость по длине, убирает сухость;
  • придание блеска;
  • снимает пушистость, волосы разглаживаются, не до эффекта ламинирования конечно, но тоже очень прилично;
  • кончики выглядят очень достойно, мягкие;
  • эффект накопительный.

В принципе результат на длину меня устроил полностью, по воздействию на кожу головы и усиление роста я не могу ничего сказать, так как на корни средство не наношу.

Сняла звезду, так как для меня осталось вопросом, как маска может действовать на корни, если ее туда наносить не надо.

Достоинства
  • Питает и увлажняет сухие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
Ukhinaрекомендует
23.04.2018
Ого! Отличный результат после маски, надо будет попробовать 😊
24.04.2018
Я вот раньше подобные средства тоже на корни не наносила, а теперь натуральной косметикой пользуюсь и уже не боюсь))
24.04.2018
да, мне одного бальзама не хватает, тоже что ли к маскам присмотреться, тем более эффект хороший!
Кстати маски хватает на долго, волосы крепче стали, растут лучше и объем появился.
24.05.2018
Результат очевиден!
хороший результат!!! люблю всякие маски
Сама получила огромное удовольствие от использования этой маски, эффект просто ВАУ 😊 А насчёт как наносить - я наношу примерно также, как вы. Думаю, что эффект для луковиц мы всё равно получим, т.к. при смывании маска туда попадёт так или иначе