Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 10:39

Давно уже хотела написать отзыв на эту сумку, да что-то руки не доходили. Но и хорошо, что я это не сделала раньше, всё-таки через 1,5 месяца вскрылись некоторые косяки, но начнем по порядку.

Это одно из самых популярных сумок на алиэкспрессе, реплика на бренд (хотя я его не считаю мега крутым) Mango. Прежде чем заказать, я очень долго листала отзывы, которые были очень противоречивые, но я всё-таки решилась. Мне очень хотелось черную сумку, которую я могла бы носить на длинном ремешке и она мне показалась как нельзя кстати подходящим вариантом.

Заказывала здесь за 535 руб. Сейчас она кстати стоит уже 467 руб.

Пришла за 1,5 месяца. Имелся некоторый запах, который потом выветрился.

Первое, что мне не очень понравилось - это размеры. Я думала, что она будет немного больше, но такие претензии к ней я в принципе видела у многих. Хотя я ее ношу только на длинном ремешке, поэтому уже привыкла)

тетрадь для показа ширины
Вместительность хорошая. Я туда могу спокойной положить пару тетрадок, небольшой учебник и разные мелочи из серии расчески, косметички и пр. Изображение бренда. Уже немного потерлось из-за постоянной эксплуатации сумки)

Что мне не нравится. Во-первых, грубая дешевая молния. После месяца она у меня сломалась. Я очень сильно дернула и она вылетела, пришлось нести в дом быта, где мне за 150 руб ее починили. Но осадочек остался(

Во-вторых, то, что она хорошо смотрится только тогда, когда набитая. А без этого как-то не очень(

Качество материала нормальное. Свою цену оправдывает - ни больше, ни меньше)

Всё-таки я ее рекомендую!

bestrafemich_рекомендует