Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 23:59

год или более
    30 белорусских рублей (≈12$)

Палетка Reloaded Visionary была одной из первых палеток в моей косметичке. Я долго выбирала себе подборку матовых растушевочных оттенков и мой выбор остановился именно на этой палатке. И забегая вперёд скажу, что ни разу не пожалела об этой покупке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - бренд Makeup Revolution. Серия палеток Reloaded.

Палетка изготовлена по заказу бренда в Китае.

Палетка содержит 15 рефилов, вес каждого рефила 1,1 грамм.

Места продажи - сеть магазинов Мила, Вайлдберриз интернет-магазины.

Стоимость без скидки в районе 30 белорусских рублей (≈12$). Но в Миле часто бывают скидки до 30%.

УПАКОВКА

​​​​​​Упаковка выполнена из достаточно прочного пластика. В ней нет зеркала и спонжа или кисти, что в большинстве палеток в принципе бесполезны и только увеличивают стоимость продукта.

На оборотной стороне наклейка с подробной информацией об изготовителе, производителе, составе, сроках годности и импортёре в Республику Беларусь.

Рефилы расположены в 3 ряда по 5 рефилов в каждом ряду. В палетке есть матовые, шиммерные и сатиновые текстуры.

За год использования крышка не отвалилась и не потрескалась, но заметно поцарапалась.

ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ

Тени по текстуре достаточно мягкие, не сухие. Пигментация не слишком яркая, но если наносить на базу ложатся гораздо ярче и плотнее. Я в качестве базы чаще всего использую консилер.

Матовые оттенки хорошо набираются на пушистую натуральную кисть. Тени хорошо тушуются и поддаются наслаиванию. Единственный матовый оттенок, который разочаровал - фиолетовый. В рефиле он выглядит очень красивым и ярким, но на деле достаточно прозрачный. Для него нужна цветная подложка.

Шиммерные оттенки мягкие и достаточно рыхлые, удобнее всего наносить их пальчиком и желательно на липкую базу. Ложатся на веко достаточно ярко и красиво. Не осыпаются втечение дня.

Светлый сатиновый очень красивый. В зависимости от освещения переливается от золотисто-желтого в зеленоватый. Мне нравится наносить его в уголок глаза, на цветную подложку или в совсем лёгком макияже на подвижное веко. Даёт очень красивый перелив.

А вот фиолетовый сатин суховат, на кисть практически не набирается, работает лучше всего при наборе на палец.

Матовые оттенки отлично подходят для тушевок, очень хорошие цвета, которые идеально сочетаются между собой. Для дневных макияжей обожаю эту палетку. Но вот для яркого вечернего макияжа не хватает какого-нибудь более тёмного цвета.

Я всегда в качестве базы под тени наношу консилер. У меня жирная кожа с нависающим веком и в течение дня тени отлично держатся, не тускнеют и не скатываются. Смываются легко мицелярной водой.

Для визажистов и искушённых пользователей палетка не подойдёт, но для новичков и тех, кто любит не яркие дневные макияж могу рекомендовать её к покупке, она проста в работе, бюджетная и теней вам хватит на очень долго. Если выбирать одну единственную палетку теней - из бюджета я бы рекомендовала именно её, а для украшения макияжей докупить пару понравившихся сияющих однушек.

Хоть палетка и имеет некоторые недостатки - но я её обожаю за растяжку оттенков.

Прикрепляю несколько макияжей этой палеткой.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивая палитра оттенков
  • Красивые сияшки
  • Легко тушуются
  • Мелкий помол теней
  • Стойкие
  • Хорошо наслаиваются
Недостатки
  • Несколько оттенков нуждаются в особом подходе
Svetlana_glam_beautyрекомендует
25.04.2021
С зелёными глазами идеально. Особенно на первых двух фото. Магическое сочетание.
Спасибо ☺️ Это моя любимая палетках, идеальная подборка матовых 😍